Автор Тема: Прошивка по USB ACeline 32HEN1  (Прочитано 127 раз)

sharman351

• Новичок
  • **
Прошивка по USB ACeline 32HEN1
« : 30 Октября 2024, 02:43:12 »
Добрый вечер, нашел сообщение на сайте с прошивкой к телевизору.
http://televid-sib.ru/index.php?topic=129700.0
Хотел попросить вашей помощи, у меня телевизор Aceline 32HEN1, при подключении USB сильно задумывается и не открывает ее. Предположил что проблема в ПО. В функции телевизора нашел обновление ПО по USB. Хотел попробовать данную процедуру как и единственно возможно варианта реанимации в текущих условиях данной техники. Но я в этом полный профан))) и могу только довериться профессионалу.
Подскажите если не затруднит правильно ли я нашел прошивку, а если нет можете подсказать где взять нужный файл для такой процедуры. Огромнейшее спасибо заранее!

Zimq

• Пользователь
Re: Прошивка по USB ACeline 32HEN1
« Ответ #1 : 30 Октября 2024, 04:22:42 »
Прошивать-обновлять - всегда несёт риски. Особенно китайские платформы. При нормально, в общем и целом, функционирующем аппарате это редко когда оправданно.
То, на что вы дали ссылку является дампом для прошивки с помощью программатора.
Ваша проблема с доступом к подключаемом накопителе вероятнее всего решается выбором верного usb-гнезда, подходящей файловой системой на накопителе и/или совместимостю с конкретным накопителем. Последнее изредка проявляется с SD-картоводами и прочими "составными" накопителями.
Когда...

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Re: Прошивка по USB ACeline 32HEN1
« Ответ #2 : 30 Октября 2024, 13:18:34 »
Цитата
подходящей файловой системой на накопителе
Самое вероятное, сталкивался с подобными жалобами. Форматируй в NTFS носитель и пробуй.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)