Автор Тема: По вопросу Youtube в России как видеохостинга в помощь по ремонту  (Прочитано 69 раз)

Веонард

• Постоялец
Коллеги, друзья, товарищи!
Все давно заметили что видеохостинг ЮТуба практически не работает.
В связи с этим мною прекращена подача материала и новые темы в данном разделе.
На прямом канале ЮТуба @Valerii-Lyakhov продолжается публикация роликов.
В связи с нестабильностью обстановки по данным вопросам, не могу назвать конкретно дату возобновления подачи материала в нашем форуме.
 В ближайшее время не рассматривается переход на другие платформы канала @Valerii-Lyakhov
 Прошу понять меня правильно, цель канала поделиться, научить и оказать помощь как можно большему числу людей базово профессионально подготовленных. Видеохостинг ЮТуб остаётся по прежнему в лидерстве видеоплатформ охватывающих технические проблемы ремонта, обучения и новинок в этой области.
  Как показывает время, альтернативы в этом вопросе нет.
  Хочется надеяться, что доступ будет возобновлен и свобода пользования восстановится, я с удовольствием буду размещать в нашем форуме видео по ремонту.
  Всем хорошего здоровья, новых познаний. Пишите что думаете по данному вопросу, возможно ваши советы скоординируют мои планы на будущее.

Что исправно, то не отремонтировать, но можно усовершенствовать!

Zimq

• Постоялец
Текстом надо работать, текстом. Видео для "обучения" почти всегда слабоинформативно и зачастую бесполезно.
Конечно-же это - ИМХО.
Когда...