Автор Тема: Теория сложения скоростей света и волн ИМХО aze1959  (Прочитано 3153 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Если источник света не движется относительно приёмника, то наблюдаемое местоположение будет совпадать с реальным.
Если источник света движется относительно приёмника, то наблюдаемое местоположение не будет совпадать с реальным.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Смирнов Валентин Борисови

• Постоялец
Если источник света не движется относительно приёмника, то наблюдаемое местоположение будет совпадать с реальным.
Если источник света движется относительно приёмника, то наблюдаемое местоположение не будет совпадать с реальным.
Понятно! Не понятно другое - как Вы при прямолинейном и равномерном движении сумели различить, что движется, а что покоится? Наверное потому, что я так изобразил относительно бумаги, но ведь вакуум - не бумага. В выборе СО существует полная анархия! Иначе говоря, я один и тот же процесс изобразил в двух разных СО, на самом деле их существует бесконечное множество - этих СО, поэтому вспышку света Вы можете видеть где угодно с Вашим резюме.

• Постоялец
Это настолько известная информация,  что стыдно её не знать тем кто считает себя образованым
Я очень настаиваю на том, чтобы вы доканали меня до конца!  :biggrin:

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Понятно! Не понятно другое - как Вы при прямолинейном и равномерном движении сумели различить, что движется, а что покоится? Наверное потому, что я так изобразил относительно бумаги, но ведь вакуум - не бумага. В выборе СО существует полная анархия! Иначе говоря, я один и тот же процесс изобразил в двух разных СО, на самом деле их существует бесконечное множество - этих СО, поэтому вспышку света Вы можете видеть где угодно с Вашим резюме.
Мне не надо объяснять азбучные истины. Дальше...

• Постоялец
в том то и дело. и пока человечество не дойдет до той стадии развития, когда можно будет безоговорочно понимать всем окружающим тот или иной процесс, все это останется фантазией, которую каждый может трактовать по своему, приводя доводы которые кажутся правильными именно ему.
Вы ещё не поняли, я постарался в своей теории полностью исключить мозготворчество каждого долбодятла из физического процесса.

• Постоялец
Тут домашние отвлекают всякими собственными процессами... не получается дальше. Отдохните пока.

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
Смирнов Валентин Борисови Ни так много фанатов , которые двигают науку вперёд. Ничего личного,но "страна должна знать своих героев" А профиль пуст.... А хотелось бы ... Смысл скрывать ? Не 37-й год ведь .....
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Смирнов Валентин Борисови Ни так много фанатов , которые двигают науку вперёд. Ничего личного,но "страна должна знать своих героев" А профиль пуст.... А хотелось бы ... Смысл скрывать ? Не 37-й год ведь .....
есть право каждого пользователя не указывать свои личные данные  *YES*

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
есть право каждого пользователя не указывать свои личные данные  *YES*
Согласен. Тем более, что скромность только украшает человека (независимо от заслуг) А уровень интеллекта здесь налицо и это достойно уважения. *PARDON*
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
А уровень интеллекта здесь налицо
тут скорее образовательный уровень (в определенной сфере)
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
А уровень интеллекта здесь налицо
Тот, кого обсуждаем, выдвинул свою теорию насчёт света. Дальнейшее покажет, умеет ли он думать или основа его теории, так сказать, на имеющихся знаниях...

• Постоялец
samilo, у меня с профилем всё ок!  Единственное, что я утаил от общественности, так это то, что у меня имеется аж целых три паяльника разной мощности.

• Постоялец
Я энергетик.

• Постоялец
Я уже дискутировал по своей теории на многих форумах, дискуссии на первых двух - бесследно исчезли из Интернета вместе с моим сайтом - это первые Мембраны и Сайлог. Впервые теория ММГД была опубликована более десяти лет назад, даты на анимашках - это всего лишь даты их изготовления, я не сразу научился их делать.  Наверное размещу её здесь для любопытствующих, но не всю, гравитационная часть так и останется опубликованной только частично. По несколько раз базарить об одном и том же мне уже наскучило, меня хватит разве что дать ответы на короткие вопросы.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Я уже дискутировал по своей теории на многих форумах, дискуссии на первых двух - бесследно исчезли из Интернета вместе с моим сайтом - это первые Мембраны и Сайлог. Впервые теория ММГД была опубликована более десяти лет назад, даты на анимашках - это всего лишь даты их изготовления, я не сразу научился их делать.  Наверное размещу её здесь для любопытствующих, но не всю, гравитационная часть так и останется опубликованной только частично. По несколько раз базарить об одном и том же мне уже наскучило, меня хватит разве что дать ответы на короткие вопросы.
Никто из нас не умеет не прочитав всего оценить красоту теории или отсутствие оной...
Если обсуждение будет результативным и поучительным тогда зачем я буду удалять???

Менде

• Старожил
Было бы интересно познакомится с Вашей теорией.

• Постоялец
Спасибо за проявленный интерес с Вашей стороны, критика здравомыслящего человека мне не помешает. Прошу Вас только не спешить с вопросами по теории до моей отмашки, ведь наверняка ответ появится ещё до неё. Буду многое обновлять, формулы переводить в Латекс, а это потребует времени, наберитесь терпения до окончания заливки.

Shurry

• Пользователь
Спасибо за проявленный интерес с Вашей стороны, критика здравомыслящего человека мне не помешает. Прошу Вас только не спешить с вопросами по теории до моей отмашки, ведь наверняка ответ появится ещё до неё. Буду многое обновлять, формулы переводить в Латекс, а это потребует времени, наберитесь терпения до окончания заливки.
Борисыч не филоньте, я уже наметил на что сотку употребить.  Дайте человеку просто ссылку на то что уже опубликовано на том же «iF4», а высказываться он может и здесь.

• Постоялец
Борисыч не филоньте, я уже наметил на что сотку употребить.  Дайте человеку просто ссылку на то что уже опубликовано на том же «iF4», а высказываться он может и здесь.
Там текст не читабельный и не весь. Не помните что-ли как тамошние товарищи при заливке учили отца е....я? У здешнего движка форума богатейшие возможности и их нужно с благодарностью использовать.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Там текст не читабельный и не весь. У здешнего движка форума богатейшие возможности и их нужно с благодарностью использовать.
Вообще то движки одинаковые...