Если источник света не движется относительно приёмника, то наблюдаемое местоположение будет совпадать с реальным.Если источник света движется относительно приёмника, то наблюдаемое местоположение не будет совпадать с реальным.
Это настолько известная информация, что стыдно её не знать тем кто считает себя образованым
Понятно! Не понятно другое - как Вы при прямолинейном и равномерном движении сумели различить, что движется, а что покоится? Наверное потому, что я так изобразил относительно бумаги, но ведь вакуум - не бумага. В выборе СО существует полная анархия! Иначе говоря, я один и тот же процесс изобразил в двух разных СО, на самом деле их существует бесконечное множество - этих СО, поэтому вспышку света Вы можете видеть где угодно с Вашим резюме.
в том то и дело. и пока человечество не дойдет до той стадии развития, когда можно будет безоговорочно понимать всем окружающим тот или иной процесс, все это останется фантазией, которую каждый может трактовать по своему, приводя доводы которые кажутся правильными именно ему.
Мне не надо объяснять азбучные истины. Дальше...
Смирнов Валентин Борисови Ни так много фанатов , которые двигают науку вперёд. Ничего личного,но "страна должна знать своих героев" А профиль пуст.... А хотелось бы ... Смысл скрывать ? Не 37-й год ведь .....
Цитата: samilo от 07 Февраля 2018, 22:11:25Смирнов Валентин Борисови Ни так много фанатов , которые двигают науку вперёд. Ничего личного,но "страна должна знать своих героев" А профиль пуст.... А хотелось бы ... Смысл скрывать ? Не 37-й год ведь .....есть право каждого пользователя не указывать свои личные данные
А уровень интеллекта здесь налицо
Цитата: samilo от 08 Февраля 2018, 06:40:40 А уровень интеллекта здесь налицо тут скорее образовательный уровень (в определенной сфере)
тут скорее образовательный уровень (в определенной сфере)
Цитата: aze1959 от 07 Февраля 2018, 21:38:05Мне не надо объяснять азбучные истины. Дальше...Я уже дискутировал по своей теории на многих форумах, дискуссии на первых двух - бесследно исчезли из Интернета вместе с моим сайтом - это первые Мембраны и Сайлог. Впервые теория ММГД была опубликована более десяти лет назад, даты на анимашках - это всего лишь даты их изготовления, я не сразу научился их делать. Наверное размещу её здесь для любопытствующих, но не всю, гравитационная часть так и останется опубликованной только частично. По несколько раз базарить об одном и том же мне уже наскучило, меня хватит разве что дать ответы на короткие вопросы.
Было бы интересно познакомится с Вашей теорией.
Цитата: Менде от 10 Февраля 2018, 17:38:25Было бы интересно познакомится с Вашей теорией.Спасибо за проявленный интерес с Вашей стороны, критика здравомыслящего человека мне не помешает. Прошу Вас только не спешить с вопросами по теории до моей отмашки, ведь наверняка ответ появится ещё до неё. Буду многое обновлять, формулы переводить в Латекс, а это потребует времени, наберитесь терпения до окончания заливки.
Борисыч не филоньте, я уже наметил на что сотку употребить. Дайте человеку просто ссылку на то что уже опубликовано на том же «iF4», а высказываться он может и здесь.
Там текст не читабельный и не весь. У здешнего движка форума богатейшие возможности и их нужно с благодарностью использовать.