Автор Тема: О том, о сём...  (Прочитано 5269 раз)

Raketa

• Гость
Re: О том, о сём...
« Ответ #20 : 28 Января 2011, 23:07:24 »
Но часы здесь на форуме я тоже не понимаю. Одиннадцать часов... Йо! Ночи? В Петропавловске под утро.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #21 : 28 Января 2011, 23:16:32 »
Ну я захватил. И чувствую себя прекрасно при этом. И без напарника работаю.
В ссылке? В ссылке можно.
А можешь одновременно ремонтировать трактор, рядом комбайн и смотреть телевизор в комбайне? Говорят, что в комбайне и кондицийонеры тама есть. Вот его бы починить.
Я последний раз ремонтировал в карьере погрузчик либхер или кат, не помню уже. Помню только дождик и щуп оторвался от провода на приборе. А на морозе не езжу под любым предлогом.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #22 : 10 Февраля 2011, 22:42:07 »
Сегодня поставили дверь с домофоном в нашем подъезде.Выдали какие то электронные ключи ввиде пластмассового брелока.Только вот как пользоватся этим ключом не знаю,только предполагаю.Говорят куда то прилаживать к какому то окошечку на двери надо.....
Инструкцию к применению как обычно не выдали......
ЗЫ.Просто реплика....
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 22:56:35 от tvsergeiconst »

wertel

• Гость
« Ответ #23 : 10 Февраля 2011, 23:13:44 »
У нас давно такие применяются, электронные ключи - touch memory, в инете про них есть фсе... ;)

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #24 : 10 Февраля 2011, 23:17:19 »
Вот уйдешь завтра на работу,а вечером дверь не открыть! Ведь не знаешь куда прикладывать! :D :P
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #25 : 10 Февраля 2011, 23:23:53 »
Просто лишний раз не охота башку забивать такой инфой.Тут от своих технических информаций, которые на работе применяются-  голова раскалывается.Время свободное будет, можно потом можно инфу посмотреть про эл.ключи.  *DONT_KNOW*

Вот уйдешь завтра на работу,а вечером дверь не открыть! Ведь не знаешь куда прикладывать! :D :P
Да не.Не страшно это.У меня жена дома сидит и не работает.При таком случае откроет дверь нажав на кнопку. :D
На крайний случай мобильник есть если дверь сломается, вернее связь домофона.Опять же ей мона позвонить :-[
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 23:28:34 от tvsergeiconst »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #26 : 11 Февраля 2011, 01:00:23 »
а замок какой, электромагнитный? Тада просто дёрнуть хорошо надо. Главное, чтоб с другой стороны никто в этот момент за ручку не ухватился.  :D
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #27 : 18 Марта 2011, 19:57:38 »
Подвизался последнее время на одном, тоже техническом сайте- во флейме.Боже мой, сколько от хамов окорблений услыхал, даже не оскорблений а переходы на личность и никаких предупреждений от модеров не было.По простоте душевной поначалу старался как то держать себя в руках, не отвечая на оскорбления- оскорблениями.Потом глаза открыли добрые люди, оказывается это такая политика форума.Якобы есть специальные люди на службе сайта, типа провокаторов, которые гнобят неугодных создавая провакации.Хотелось бы узнать мнение знающих всю кухню инета.Правда это или нет.?Или это за семью замками.Если это политика форума, то для чего грызня между людьми?На этот же сайт заходишь и отдыхаешь.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 19:59:45 от tvsergeiconst »

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #28 : 18 Марта 2011, 20:18:22 »
Насчёт политика Форума не знаю, но думаю что не обидется Админ с Форума http://tvservice.org/, если я обнародую кое что. Будучи в администрации Форума мы в личке обсуждали политику Форума, в частности проблему ругани. И мы оба категорически были против этого и пресекали на корню. что там сейчас, не знаю. Но...всё же нужен закрытый раздел, это моё мнение. Для разборок, конечно в определённых рамках. (все мы люди, и с амбициями) А потом удалять некоторые темы, как закончиться разборка. Насчёт других Форумов я могу только предполагать. Но думаю не совсем провокаторы. это просто люди близкие к администрации и зачастую знакомые в реале. Им дерьмо в реал не получается выливать, ответять и мало не покажется :D *ROFL*вот и льют помои...совки...но это тока мои предположения *YES*
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #29 : 18 Марта 2011, 20:36:02 »
Для большого Форума закрытый раздел вроде как и не нужен.Там весь флейм получается открытым для грязи.По моему мнению это делается для поднятия рейтинга посещаемости, имею ввиду ругань, переходящая на оскорбления личности.Дай Бог этому Форуму не опускатся до такого. :-X

ЗЫ.Спасибо за обстоятельный ответ.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #30 : 18 Марта 2011, 21:48:44 »
Цитата
есть специальные люди на службе сайта, типа провокаторов
Такие без всякой службы водятся, обхамили кого-то и у самих на душе полегчало!
Такая вот психологическая ущербность. *CRAZY*
А вот на твсервисе атмосфера ухудшилась - толковой работы стало меньше,а бестолковой ругани больше.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #31 : 18 Марта 2011, 22:10:18 »
Цитата
есть специальные люди на службе сайта, типа провокаторов
Такие без всякой службы водятся, обхамили кого-то и у самих на душе полегчало!
Такая вот психологическая ущербность. *CRAZY*
А вот на твсервисе атмосфера ухудшилась - толковой работы стало меньше,а бестолковой ругани больше.
Атмосфера наверное ухудшается, когда форум разрастается.Большее число участников предполагает и большее число хамов соответственно.Или это зависит от администрации, в смысле потоки грязи?В голове не укладывается, как может человек получать удовольствие, первым идя на конфронтацию и  получать от этого удовольствие.Прямо вампиры какие то....
Все таки, мне думается что на службе других форумов есть подставные.Уж очень какая то тонкая, продуманная, психологическая подготовка прослеживается.Психологическое давление применяется на уровне подготовки агентов спецслужб, может это и громко сказано.Но такое очучение..Не спроста это.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #32 : 18 Марта 2011, 22:20:54 »
Атмосферу на форуме задает модератор - это его прямая обязанность! Я на твсервисе отдельным участникам не один раз по личке "внушал". Если допускать проявления безобразий - они не замедлят появиться! Если одному разрешить хамство - других уже не остановить.

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #33 : 18 Марта 2011, 22:41:48 »
Заметил.Чем раскрученнее сайт, тем больше всяческих гнилых непотребностей.Хотя и не для всех сайтов это касаемо, встречал и большие(не технические), там с моральным климатом все окей.Просто повезло что сюда записался одним из первых.Все таки есть еще в инете нормальные места, куда не проникла гниль общежития.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 12:36:09 от aze1959 »

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #34 : 19 Марта 2011, 01:01:23 »
Цитата
встречал и большие(не технические)
Это вещи разные - информативность технических сайтов на порядок выше,да и схемы  с мануалами на дороге не валяются. Допустим,человек с самого начала всячески помогал развитию форума, а потом начинает потихоньку безобразить.
 - Да я с самого начала здесь,да у меня заслуг перед форумом!
Администрации конечно неудобно наказывать ветерана,ну а все "незаслуженные" начинают копировать его поведение. Вот отсюда и начинается бардак! Начать легко - попробуй его потом убери!

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #35 : 20 Марта 2011, 23:25:59 »
Сергей,на форуме ухи не пооткусываешь при всем желании! :D

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #36 : 23 Марта 2011, 23:16:48 »
Блин,я в этом году снега переворочал столько,сколько за последние 3 зимы выпало.
У нас в городе 2 крыши поломало.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #37 : 25 Марта 2011, 10:31:06 »
Саша,насчет работы с иностранными авторами:

Там террористки с крепким телом  O:-)
Ты их в дверь - они в окно  O0
Говори,что с этим делом  8-)
Мы покончили давно  :-[
Но могут действовать они не прямиком  *SCRATCH*
Шасть на форум и притвориться мужиком  ]:->
А сама наложит толу под корсет  @=
Ты проверяй какого полу твой сосед!  *DONT_KNOW*

Прошу прощения у Высоцкого В. за несколько фривольный пересказ.

« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 13:20:32 от vav »

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #38 : 25 Марта 2011, 13:17:47 »
У меня было сорок фамилий.
У меня было семь паспортов.
Меня  женщины тоже любили.
У меня было двести врагов.
А.Северный
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 14:35:27 от tvsergeiconst »

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #39 : 11 Апреля 2011, 22:33:02 »
Сегодня столкнулся с непонятками ремонтируя шасси DAEWOO-CP185C.В сервис зашел быстро, что надо настроил, затем вышел.Зашел в подменю, настроил одну программу,  тут начались неполадки со звуком.Звук шипит просто, без звукового сопровождения, как будто не выставлена система звука.В меню ящика такая опция отсутствует, как и в сервисе нет настроек систем звукового сопровождения.Настраивал программы в подменю опцией "частота", как понял она обозначает ручную и точную настройки программ.Программа настроилась, но вылезло шипение звука.Ну все думаю попал.В этом же подменю есть такая опция и обозначена как"сторона", поначалу не обратил на ее внимание, потом когда поменял язык меню и эта опция оказалась соответствует опции "автонастройка" на английском.Так вот этой автонастройкой, настроил программы, все пошли со звуком.Наверное это китайцы постарались что бы запутать пользователя, да и нас мастеров вот такими "сторонами".Уж лучше бы не вводили русский язык в настройки....Часа три убил.....
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 22:35:13 от tvsergeiconst »