Автор Тема: Мужики, будьте бдительны!  (Прочитано 454 раз)

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
Мужики, будьте бдительны!
« : 02 Апреля 2025, 16:20:33 »
Меня тут на бабло пытались развести абсолютно детским образом.
Короче, пишет мне очень вежливо на Вы типа мой директор Васильев С.С. и вежливо так спрашивает, есть ли у меня конфликты на работе, с отделом кадров. Не слыхали ли вы случайно о том, что кто-то с нашего предприятия слил личные данные. и в конце написал, что по этому факту наше предприятие будет проверять какая-то баба и Ковалёв из ФСБ.
Прошёл час, в телегу мне звонит некий Ковалёв, а так как у меня мессенджер не настроен на приём звонков, я сбросил. Этот хмырь перезванивает с претензией что его типа сбросили. Я сказал, что хватит пургу нести и переходите непосредственно к делу, на что тот чёта промычал. Я говорю, что надо то от меня. и тут началось что знаю ли я Азов, переводил ли я им бабло и представил мне гумажку о том, что я типа когда-то делал перевод. В бамажке этой стоит моё ФИО, ИНН и СНИЛС. Я сказал, что пошёл ты нахрен только потому, что ФСБ не общается по телефону, а только лично, что при выполнении банковских операций нафиг не нужен СНИЛС и сказал, что бросаю трубку. Крендель сказал, что бросание трубки может для меня мрачно кончиться. Я сказал, что мне ничего вообще не будет, если я таких дураков как вы просто кину на  потраченное на меня время.
Я Стасу (директору моему) перезвонил потом, он сказал, что ему, Ковалёву (не вышеупомянутый фэсэбэшник), Стихиной и Кандакову такой идиот звонил недавно и вот решили на тебе счастья поискать.

Это моё, сегодняшнее, не копипаста. Будьте внимательны!!!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
Re: Мужики, будьте бдительны!
« Ответ #1 : 02 Апреля 2025, 16:21:42 »
Собственно это был второй раз. 
Ну а сразу вспомнил и первый раз, когда мне какой-то бог налоговой звонил, желая спасти мои бабосы на безопасном счету...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #2 : 02 Апреля 2025, 17:25:44 »
Был случай: прихожу на почту, там бабка в истерике бьется. Хочет деньги перевести в Москву какому-то "полковнику", а бабы почтовские уперлись и ни в какую. Этот крендель ей по телефону чего-то наговаривает, бабка уже как зомби. Выхватил у нее телефон, отматерил злыдня и занес номер в черный список. Вопрос - надолго ли это, начнут козлы звонить с другого номера.  :diablo:
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #3 : 28 Декабря 2025, 14:16:31 »
Инцидент произошел 23 декабря в штате Бенуэ в районе Угбугбу Овукпа. Мужчина, имевший шесть жен, вернулся домой и направился к младшей супруге. В это время остальные жены, заранее договорившись, ворвались в комнату с ножами и палками. Женщины потребовали, чтобы муж вступил с каждой из них в половую связь по очереди.

Мужчина пытался оказать сопротивление, однако жены все же принудили его к соитию. К тому моменту, когда подошла очередь пятой женщины, мужчина перестал дышать. После этого злоумышленницы скрылись в лесу.

Полицейские занимаются расследованием случившегося. При содействии местной молодежи правоохранительным органам удалось задержать двух подозреваемых. Поиски остальных сбежавших жен продолжаются.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #4 : 28 Декабря 2025, 15:10:05 »
Все что я непосредственно не запрашивал у внешней среды или не жду от нее - шлю лесом. совершенно без разницы кто и что. А насчет претензий; а почему вы сбросили мой звонок, ответ: а с какой стати вы мне звоните, я вас не ждал
Создавайте темы для своих вопросов. Не пишите в личку.
Помогая, помогай, не бросай на полпути.
Флуд удаляю без обсуждений и предупреждений.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #5 : 28 Декабря 2025, 17:14:34 »
Человек хочет быть обманутым, запомни это. Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно. Я один превратил обман в высокое искусство ... (с)

Вот. Разве это плохо если это изящно?  :ab:

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #6 : 28 Декабря 2025, 17:22:04 »
Цитата
Мужчина пытался оказать сопротивление, однако жены все же принудили его к соитию. К тому моменту, когда подошла очередь пятой женщины, мужчина перестал дышать. После этого злоумышленницы скрылись в лесу.
Дикие бабы из дикого леса. Сам виноват, надо было курей разводить, а не баб.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #7 : 28 Декабря 2025, 22:18:05 »
погиб при исполнении супружеских обязанностей.   :mega_shok:

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #8 : 28 Декабря 2025, 23:09:56 »
Жизнь 22-летней жительницы Петрозаводска оборвалась во время обычной молодёжной вечеринки, в трагедии винят 39-летнего мужчину. Как пишет kp.ru, познакомившись, пара решила уединиться. Уже во время близости страсть, видимо, так вскружила голову любовнику, что он и не заметил, как его спутница скончалась. Скорая помощь констатировала смерть.  https://life.ru/p/1825552
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #9 : 29 Декабря 2025, 14:17:18 »

•  — От чувств-с.
  •  — Он мне нравится!.. Чтобы его… Чтобы каждый день ко мне!