Меня тут на бабло пытались развести абсолютно детским образом.
Короче, пишет мне очень вежливо на Вы типа мой директор Васильев С.С. и вежливо так спрашивает, есть ли у меня конфликты на работе, с отделом кадров. Не слыхали ли вы случайно о том, что кто-то с нашего предприятия слил личные данные. и в конце написал, что по этому факту наше предприятие будет проверять какая-то баба и Ковалёв из ФСБ.
Прошёл час, в телегу мне звонит некий Ковалёв, а так как у меня мессенджер не настроен на приём звонков, я сбросил. Этот хмырь перезванивает с претензией что его типа сбросили. Я сказал, что хватит пургу нести и переходите непосредственно к делу, на что тот чёта промычал. Я говорю, что надо то от меня. и тут началось что знаю ли я Азов, переводил ли я им бабло и представил мне гумажку о том, что я типа когда-то делал перевод. В бамажке этой стоит моё ФИО, ИНН и СНИЛС. Я сказал, что пошёл ты нахрен только потому, что ФСБ не общается по телефону, а только лично, что при выполнении банковских операций нафиг не нужен СНИЛС и сказал, что бросаю трубку. Крендель сказал, что бросание трубки может для меня мрачно кончиться. Я сказал, что мне ничего вообще не будет, если я таких дураков как вы просто кину на потраченное на меня время.
Я Стасу (директору моему) перезвонил потом, он сказал, что ему, Ковалёву (не вышеупомянутый фэсэбэшник), Стихиной и Кандакову такой идиот звонил недавно и вот решили на тебе счастья поискать.
Это моё, сегодняшнее, не копипаста. Будьте внимательны!!!