Автор Тема: Мужики, будьте бдительны!  (Прочитано 955 раз)

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
Мужики, будьте бдительны!
« : 02 Апреля 2025, 16:20:33 »
Меня тут на бабло пытались развести абсолютно детским образом.
Короче, пишет мне очень вежливо на Вы типа мой директор Васильев С.С. и вежливо так спрашивает, есть ли у меня конфликты на работе, с отделом кадров. Не слыхали ли вы случайно о том, что кто-то с нашего предприятия слил личные данные. и в конце написал, что по этому факту наше предприятие будет проверять какая-то баба и Ковалёв из ФСБ.
Прошёл час, в телегу мне звонит некий Ковалёв, а так как у меня мессенджер не настроен на приём звонков, я сбросил. Этот хмырь перезванивает с претензией что его типа сбросили. Я сказал, что хватит пургу нести и переходите непосредственно к делу, на что тот чёта промычал. Я говорю, что надо то от меня. и тут началось что знаю ли я Азов, переводил ли я им бабло и представил мне гумажку о том, что я типа когда-то делал перевод. В бамажке этой стоит моё ФИО, ИНН и СНИЛС. Я сказал, что пошёл ты нахрен только потому, что ФСБ не общается по телефону, а только лично, что при выполнении банковских операций нафиг не нужен СНИЛС и сказал, что бросаю трубку. Крендель сказал, что бросание трубки может для меня мрачно кончиться. Я сказал, что мне ничего вообще не будет, если я таких дураков как вы просто кину на  потраченное на меня время.
Я Стасу (директору моему) перезвонил потом, он сказал, что ему, Ковалёву (не вышеупомянутый фэсэбэшник), Стихиной и Кандакову такой идиот звонил недавно и вот решили на тебе счастья поискать.

Это моё, сегодняшнее, не копипаста. Будьте внимательны!!!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

atmicandr

• Весёлый творожник
  • модератор
  • Старожил
  • Андрей
Re: Мужики, будьте бдительны!
« Ответ #1 : 02 Апреля 2025, 16:21:42 »
Собственно это был второй раз. 
Ну а сразу вспомнил и первый раз, когда мне какой-то бог налоговой звонил, желая спасти мои бабосы на безопасном счету...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #2 : 02 Апреля 2025, 17:25:44 »
Был случай: прихожу на почту, там бабка в истерике бьется. Хочет деньги перевести в Москву какому-то "полковнику", а бабы почтовские уперлись и ни в какую. Этот крендель ей по телефону чего-то наговаривает, бабка уже как зомби. Выхватил у нее телефон, отматерил злыдня и занес номер в черный список. Вопрос - надолго ли это, начнут козлы звонить с другого номера.  :diablo:
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #3 : 28 Декабря 2025, 14:16:31 »
Инцидент произошел 23 декабря в штате Бенуэ в районе Угбугбу Овукпа. Мужчина, имевший шесть жен, вернулся домой и направился к младшей супруге. В это время остальные жены, заранее договорившись, ворвались в комнату с ножами и палками. Женщины потребовали, чтобы муж вступил с каждой из них в половую связь по очереди.

Мужчина пытался оказать сопротивление, однако жены все же принудили его к соитию. К тому моменту, когда подошла очередь пятой женщины, мужчина перестал дышать. После этого злоумышленницы скрылись в лесу.

Полицейские занимаются расследованием случившегося. При содействии местной молодежи правоохранительным органам удалось задержать двух подозреваемых. Поиски остальных сбежавших жен продолжаются.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #4 : 28 Декабря 2025, 15:10:05 »
Все что я непосредственно не запрашивал у внешней среды или не жду от нее - шлю лесом. совершенно без разницы кто и что. А насчет претензий; а почему вы сбросили мой звонок, ответ: а с какой стати вы мне звоните, я вас не ждал
Создавайте темы для своих вопросов. Не пишите в личку.
Помогая, помогай, не бросай на полпути.
Флуд удаляю без обсуждений и предупреждений.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #5 : 28 Декабря 2025, 17:14:34 »
Человек хочет быть обманутым, запомни это. Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно. Я один превратил обман в высокое искусство ... (с)

Вот. Разве это плохо если это изящно?  :ab:

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #6 : 28 Декабря 2025, 17:22:04 »
Цитата
Мужчина пытался оказать сопротивление, однако жены все же принудили его к соитию. К тому моменту, когда подошла очередь пятой женщины, мужчина перестал дышать. После этого злоумышленницы скрылись в лесу.
Дикие бабы из дикого леса. Сам виноват, надо было курей разводить, а не баб.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #7 : 28 Декабря 2025, 22:18:05 »
погиб при исполнении супружеских обязанностей.   :mega_shok:

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #8 : 28 Декабря 2025, 23:09:56 »
Жизнь 22-летней жительницы Петрозаводска оборвалась во время обычной молодёжной вечеринки, в трагедии винят 39-летнего мужчину. Как пишет kp.ru, познакомившись, пара решила уединиться. Уже во время близости страсть, видимо, так вскружила голову любовнику, что он и не заметил, как его спутница скончалась. Скорая помощь констатировала смерть.  https://life.ru/p/1825552
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #9 : 29 Декабря 2025, 14:17:18 »

•  — От чувств-с.
  •  — Он мне нравится!.. Чтобы его… Чтобы каждый день ко мне!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #10 : 19 Марта 2026, 14:46:55 »
ЧЕЛЯБИНСК, 19 мар - РИА Новости. Обнаружено тело мужчины - хозяина частного дома в Курганской области, где при взрыве природного газа пострадала женщина, возбуждено уголовное дело, сообщило региональное СУСК РФ.
Как сообщал пресс-центр ГУМЧС России по региону, утром в четверг в частном жилом доме в селе Шмаково Кетовского округа, где проживали двое пожилых супругов, произошел взрыв природного газа с последующим возгоранием. В результате пострадала женщина, спасатели вели разбор завалов и поиски мужчины.
"После тушения пожара на месте происшествия обнаружено тело хозяина дома 1946 года рождения... По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)", - говорится в сообщении.
Следователи проводят осмотр места происшествия, добавили в СУСК.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #11 : 22 Марта 2026, 13:15:59 »
Если мозг не тренируется, то и не развивается. У неграмотных крестьян живущих натуральным хозяйством было много занятий развивающих мозг, ручная работа, ремесла, требующие развитого интеллекта, работа руками развивает мозг. Сейчас все интеллектуальные функции мозга выносятся наружу в ИИ, ручного труда практически нет, в результате будут вырастать недоразвитые дети, полудебильные придатки смартфона. Дети только тыкают на кнопки телефона, что исключает развитие мозга, а после 8-10 лет уже поздно, вырастут цифровые дикари с неразвитым неокортексом. Морлоки.
https://aftershock.news/?q=node/1600158

так то готовое решение можно найти в сети. Чем не Золотая рыбка? И старуха у разбитого корыта как безысходность. Прикинь - у каждого всё было, но этого было мало и хотелось ещё.  ::)  :-[

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #12 : 23 Марта 2026, 17:25:35 »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #14 : 29 Марта 2026, 14:11:30 »
https://myseldon.com/ru/news/index/339984769 чиста случай помог дать направление одной терзающей мысли из памяти в решении загадки.  ::)
Радует что нерешённых ещё много. Так бывает что и решить их все по естественным причинам не возможно. Сколько ни крутись и не вращайся ещё быстрее.  :-[

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #15 : 04 Апреля 2026, 15:25:04 »
Россиян предупредили об опасности немытых яиц (с)  :D