Примерно такая же, как на одном маленьком телевизоре Philips у меня был случай, когда одна половина изображения менялась со второй местами и при этом ещё и зеркалилась. Причём происходило это иногда спонтанно, иногда при прощупывании T-con. Я думал что это скалер так хитро глючит или от нагрева или от внутренних нарушений контактов, но нажатия на него исправляли ситуацию далеко не всегда. И вот после 25-го "помилиметрового" прощупывания T-con я заподозрил один нулёвый резистор, мелкий такой, наверно даже не 0402, а 0201, очень-на мелкий. И ПОЖАЛУЙСТА, он был В ОБРЫВЕ. Это ж ***** ***** какие такие "индийские программисты" разрабатвыли такую схемотехнику, что ОДИН РЕЗЮК ТАК ВЛИЯЛ на изображение. **** современная электроника бесит меня всё больше и больше. На ремонтопригодность всем пофиг, на логичность проектирования - тоже, про экологию - я ваще молчу. Закопать всех этих "индийских программистов" - проектировщиков-китаёзов.
PS Этого телика уже нет, он продан, потому не просите показать, что это конкретно за резюк был.
PS PS С величайшим поклоном прощения просим за оффтоп.