Автор Тема: Телевизор Yuno ULX-43UTCS347 Полоса по низу матрицы.  (Прочитано 98 раз)

Vladik79

• Пользователь
Купил тв, Yuno ULX-43UTCS347, не работала подсветка. При изучении проблемы обнаружил вздутые электролиты в схеме инвертора питанию подсветки. Заменил, тв запустился но изо какое то странное как инсоляция. Заоил официальную прошивку с флешки. Тв заработал, но с полосой. Пробовал искать кз по линиям clk. Все в норме. VHH 17.5В. Пробовал так же убирать питание к каждому кофу по отдельности. Картина не меняется. Запустил в автономе- полоса есть. Может кто то сталкивался с подобным. Я понимаю что это косяк в матрице. Но можно же как то отрубить этот мертвый боковой драйвер!  
матрица: HV430QUB-1ND, майн:HK.T.RT2871

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
А "изо какое то странное как инсоляция" с полосой было или нет? Зачем было прошивать если с полосой?

Vladik79

• Пользователь
А "изо какое то странное как инсоляция" с полосой было или нет? Зачем было прошивать если с полосой?
До прошивки была и полоса и инсоляция. Я думаю до меня кто то залил не ту прошивку. После заливки прошивки,  мной. Иносоляция исчезла. Полоса осталось и это понятное дело не из-за прошивки.

asdaz0204

• Постоялец
До прошивки была и полоса и инсоляция. Я думаю до меня кто то залил не ту прошивку. После заливки прошивки,  мной. Иносоляция исчезла. Полоса осталось и это понятное дело не из-за прошивки.
ты купил гуано....

Слава 67

• Пользователь
 А разве сейчас что то путное продают . Раньше клиентам советовал какой телевизор купить , сейчас нет . Все " гуано".