Автор Тема: Телевизор Sony KD-65XG8577 Включается и выключается через 10 секунд  (Прочитано 496 раз)

lotas

• приватная
  • Специалист
  • Игорь
ты меня вааще сбил с толкку. Там же по-английски написано черным по белому с нулей и единицей....

1) Создать файл с именем "selfdiaginfo.txt" в корневом каталоге пустой флешки. НУ СЕРЬЕЗНО???? что стоит включить кнопку с помощью правой мыши на флешке и выбрать из меню: создать текстовые файлы с таким именем! Он будет тупо пустым!
 2) Переведите телевизор в режим ожидания .
 3) Нажмите нижеприведенную кнопку на пульте дистанционного управления, чтобы включить телевизор с экраном самодиагностики. <
 Дисплей (информация)> <5> <Громкость -> <Питание> (в течение 2 раз) Что не понятно? Берем в руки пульт и одновременно нажимаем кнопку на пульте в течение 2-х
 секунд . файл)
 5) Файл на USB-накопитель будет заполнен информацией.
6) Извлеките USB-накопитель с телевизора.
7) Скопируйте файл «selfdiaginfo.txt» на свой компьютер, щелкните правую кнопку мыши и перейдите с помощью Word Pad. Ну позови кого нибудь, твой файл открылся в ЭТОЙ ПРОГРАММЕ! в другой будут крокозябы... Почитай. И заодно осмысли ранее написанный мной топик, и нехрен лезти к блокам питания. МАЙН виноват!!!! Это такая плата, зелененькая с радиаторами....

крестики, ты меня расстраиваешь.... Мастер же!
завтра попробую эту процедуру, как я понял, просто создайте на рабочем столе текстовый документ txt с названием  selfdiaginfo.txt  потом скопировать в корень USB флешь затем как я понимаю вилку отключаю с розетки и включаю вилку и вот тут я начинаю по-отдельности тыкать по кнопкам или их вместе зажать нужно одновременно ? я так понял кнопки на пульте 5 громкости питание затем подключить флешку а чтот на самом экране побежит как я узнаю что флешка заполнена и сколько минут она должна быть в телевизоре , тут дальше понятно после вытащит флешку из ТВ и подключит к компу и посмотреть то есть блокнот и текстовый документ не будит читать тогда открываю word pad а тут имелось веду маленькая плата с радиаторам это Майн то что под радиаторам эта процессор а может emccc полетела  :рофл:
Да уж, хороший был телевизор..

vitaliy89

• Старожил
а кто его ломал мине его принесли посмотреть я стаками поломками в первые столкнулся .

badael

• Постоялец
то есть вы хотите отключить oт;этот самый индикатор куда пульт управляет а без него если отключить ТВ как включиться .
С кнопкой.

vitaliy89

• Старожил
вообще стала интересно как работает индикатор он принимает сигнал на пульт то есть если отключит его то можно включить тв через кнопку а этот индикатор может влиять на включение ТВ разве сегодня опять не добрался до ТВ не когда было посмотрю завтра со временем как будет .