Автор Тема: Телевизор Sony KD-65XG8577 Включается и выключается через 10 секунд  (Прочитано 495 раз)

vitaliy89

• Старожил
Brand name:
ещё не разбирал
Shassis:
еще не разбирал
Matrix:
Не разбирал
Main:
не разбирал
состав Main:
Не разбирал
T-con:
+
состав T-con:
+
PSU:
+
состав PSU:
+
Invertor:
+
состав Invertor:
+
Всем привет !
Телевизор Sony KD-65XG8577
Включается и выключается через 10 секунд
я думаю отвал процесса или прошивка слетела или какие будут предложения.

Daniil0775

• Новичок
  • **
Приветствую. На моем sony KD-55XH9077 была проблема с одним каналом подсветки. При этом телевизор загружался до рабочего стола и после перезагружался по кругу. 

USB

• Пользователь
Моргать ошибку должен.

vitaliy89

• Старожил
Приветствую. На моем sony KD-55XH9077 была проблема с одним каналом подсветки. При этом телевизор загружался до рабочего стола и после перезагружался по кругу.
сам сегодня протестирую мнет так клиент написал включается и через 10 секунд отключается как таймер думаю срабатывает может по слетела .

vitaliy89

• Старожил
Моргать ошибку должен.
может по слетело ну видимо ошибку не выдает сегодня сам проверю а если обновится через USB попробовать.

vitaliy89

• Старожил
Вот как получается! при запуске андроид и тухнет даже не 10 секунд а меньше затем индикатор постояна моргает красным и всё на этом .

vitaliy89

• Старожил
после включения 7  раз отмаргивает красным затем по новой может и блок питание или лед не поймёшь. и вообще напряжение не понятно . схеме не нашёл .

IVS_cap

• Постоялец
Ну так загони его в диагностику и прочти чего он наловил.
а так: 7я - Over temperature protection [TEMP_ERR] Майн перегревается, или дохлый датчик температуры, или проводки подгнили на майне, или резюки поотваливались.

vitaliy89

• Старожил
Ну так загони его в диагностику и прочти чего он наловил.
а так: 7я - Over temperature protection [TEMP_ERR] Майн перегревается, или дохлый датчик температуры, или проводки подгнили на майне, или резюки поотваливались.

а как его загнать диагностику вот этот скриншот 7я ошибка куда идти к этой ошибке ? вообщем при включении надпись android 7 раз отмаргивает и потом снова моргает после 7 раз .

vitaliy89

• Старожил
для начала нада понять как подключит блок без майны можно ли это сделать может дело действительно в подсветки при включении не понятно скачит напряжение и тухнет .

IVS_cap

• Постоялец
а как его загнать диагностику вот этот скриншот 7я ошибка куда идти к этой ошибке ?
ну и куда ты полез, раз вааще не в теме???
берем ПУСТУЮ! флешку с фат 32, размером до 4-8гиг и внимательно, пошагово:
1) Create a file called ‘selfdiaginfo.txt ‘ in the root of a blank USB stick.
2) Put the TV in Standby.
3) Push the below key sequence on the remote control to turn the TV ON with Self diagnostic screen.
<Display (info)> <5> <Vol -> <Power> (within 2 seconds)
4) Insert the USB stick into the USB slot located at the side of the TV set.
5) The file on the USB stick will be populated with info.
6) Remove the USB stick from the TV.
7) Copy the file ‘ selfdiaginfo.txt ‘ to your computer, Right click and open with Word Pad. The ‘Self Diagnosis

И будут тебе данные с диагностического экрана. И посмотреть можно только в  Word Pad.

vitaliy89

• Старожил
не когда просто с такими поломками не сталкивался а файла  selfdiaginfo.tx создать это в каком формате не блокнот или word то есть не архив создать? к стате я понял чтоб зайти в диагностику нужно удерживать клавиши info 5 vol или какие кнопки правильно удерживать ?

IVS_cap

• Постоялец
ты меня вааще сбил с толлку. Там же по англицки написано черным по белому с помощью нулей и единиц....

1) Создайте файл с именем "selfdiaginfo.txt‘ в корневом каталоге пустой флешки. НУ СЕРЬЕЗНО???? что стоит нажать кнопку правую на мышке на флешке и выполнить из меню: создай текстовый файл с таким то именем! Он будет тупо пустым!
2) Переведите телевизор в режим ожидания.  Воткни в розетку, после аварии он будет же в стенбай режиме?
3) Нажмите нижеприведенную последовательность клавиш на пульте дистанционного управления, чтобы включить телевизор с экраном самодиагностики.
<Дисплей (информация)> <5> <Vol -> <Питание> (в течение 2 секунд) Что не понятного? Берем в руки пульт и тыкаем последовательно кнопки на пульте в течении 2х секунд. Смогешь? 
4) Вставьте USB-накопитель в разъем USB, расположенный сбоку телевизора. (могу сказать что иногда даже вставленный ранее может записать этот файл)
5) Файл на USB-накопителе будет заполнен информацией.
6) Извлеките USB-накопитель из телевизора.
7) Скопируйте файл ‘ selfdiaginfo.txt‘ на свой компьютер, щелкните правой кнопкой мыши и откройте с помощью Word Pad. Ну позови кого нибудь, чтоб твой файл открыли в ЭТОЙ ПРОГРАММЕ! в другой будут крокозябы... Почитай. И заодно осмысли ранее написанной мной топик, и нехрен лезти к блокам питания. МАЙН виноват!!!! Эта такая плата, зелененькая с радиаторами....

короче, ты меня расстраиваешь.... Мастер же!

badael

• Постоялец
Отсоедините разъем от платы, где расположен IR приемник.

IVS_cap

• Постоялец
это из другой оперы.

vitaliy89 ну что у тебя? Получается?

igor_me

• Постоялец
IVS_cap, привыкайте. Время от времени от Виталия будут поступать вопросы вида "как создать пустой текстовый файл?" Это нормально :) Можете по espec.ws походить, там он тоже много таких вопросов назадавал (плюс русский для него не родной, он из какой-то СНГ-шной страны вроде...)
« Последнее редактирование: 24 Мая 2025, 04:50:15 от igor_me »

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

vitaliy89

• Старожил
ты меня вааще сбил с толкку. Там же по-английски написано черным по белому с нулей и единицей....

1) Создать файл с именем "selfdiaginfo.txt" в корневом каталоге пустой флешки. НУ СЕРЬЕЗНО???? что стоит включить кнопку с помощью правой мыши на флешке и выбрать из меню: создать текстовые файлы с таким именем! Он будет тупо пустым!
 2) Переведите телевизор в режим ожидания .
 3) Нажмите нижеприведенную кнопку на пульте дистанционного управления, чтобы включить телевизор с экраном самодиагностики. <
 Дисплей (информация)> <5> <Громкость -> <Питание> (в течение 2 раз) Что не понятно? Берем в руки пульт и одновременно нажимаем кнопку на пульте в течение 2-х
 секунд . файл)
 5) Файл на USB-накопитель будет заполнен информацией.
6) Извлеките USB-накопитель с телевизора.
7) Скопируйте файл «selfdiaginfo.txt» на свой компьютер, щелкните правую кнопку мыши и перейдите с помощью Word Pad. Ну позови кого нибудь, твой файл открылся в ЭТОЙ ПРОГРАММЕ! в другой будут крокозябы... Почитай. И заодно осмысли ранее написанный мной топик, и нехрен лезти к блокам питания. МАЙН виноват!!!! Это такая плата, зелененькая с радиаторами....

крестики, ты меня расстраиваешь.... Мастер же!
завтра попробую эту процедуру, как я понял, просто создайте на рабочем столе текстовый документ txt с названием  selfdiaginfo.txt  потом скопировать в корень USB флешь затем как я понимаю вилку отключаю с розетки и включаю вилку и вот тут я начинаю по-отдельности тыкать по кнопкам или их вместе зажать нужно одновременно ? я так понял кнопки на пульте 5 громкости питание затем подключить флешку а чтот на самом экране побежит как я узнаю что флешка заполнена и сколько минут она должна быть в телевизоре , тут дальше понятно после вытащит флешку из ТВ и подключит к компу и посмотреть то есть блокнот и текстовый документ не будит читать тогда открываю word pad а тут имелось веду маленькая плата с радиаторам это Майн то что под радиаторам эта процессор а может emccc полетела  :рофл:

vitaliy89

• Старожил
то есть вы хотите отключить oт;этот самый индикатор куда пульт управляет а без него если отключить ТВ как включиться .

vitaliy89

• Старожил
IVS_cap, привыкайте. Время от времни от Виталия будут поступать вопросы вида "как создать пустой текстовый файл?" Это нормально :) Можете по espec.ws походить, там он тоже много таких вопросов назадавал (плюс русский для него не родной, он из какой-то СНГ-шной страны вроде...)
много где зарегистрирован но хожу по форумам не по всем espec.ws тут уже давно не был загляну как то время будет  :good: