Ё-моё. Это же и правда они да и уже огромные :-\ Я не стал открывать это фото, думая что уж это человек увидел бы глазами, если оно там так, что скорее всего там были блики на фото. А тут такое, что видно даже на таком мыльном фото!
"Если можно попроще. Что это такое?"
понятно :-\
Также понятно и вот это, присланное мне в личку зачем-то
"сын пишет надо проверять конденсаторы хотя бы методом под броски рабочих в параллель. Периодически монитор работает нормально."
То есть сын левым краем правого уха про конденсаторы слышал, а ГЛАЗАМИ увидеть трещины, раз уж плата была УЖЕ СНЯТА - это он не уметь? То есть у вас в машине запах бензина, может надо поискать течи, но нет, мы сначала будем чинить пытаться блок зажигания...
"Если можно попроще. Что это такое?"
Объясняю как работают форумы. Вот тебе ответили "проверь редуктор системы распределения тормозной жидкости", ты не спрашиваешь тут же вопросом на вопрос "а чо эта такое?", ты идёшь в поисковик, набираешь там "как выглядят трещины в пайке электронных компонентов, фото", смотришь фото, сравниваешь со своей платой. И вот после этого если нет уверенности что видишь, пишешь на форум "ребяты, вот нашёл фотки, а у меня вот так, вроде похоже, но не уверен, это оно?". И получаешь следующий ответ.
Для начала можно посмотреть на обведённые места и сказать, что там видно, и нет ли аналогичного на других контактах.
Да, тему надо в "вопросы к мастерам"...