Автор Тема: Инжектор ВАЗ  (Прочитано 2685 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Инжектор ВАЗ
« Ответ #20 : 19 Декабря 2015, 10:35:47 »
"без прошивки" 
а зачем тогда там ППЗУ хватило бы ПЗУ.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #21 : 19 Декабря 2015, 10:48:55 »

PS тем не менее хотелось бы восстановить компьютер.
я думаю без качественного автодиагностического оборудования на вряд ли это возможно.
а ты я так понимаю даже не смотрел есть у тебя обмен SPI с процессором или нет.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

lanosovod

• Заглянувший
  • *
« Ответ #22 : 23 Ноября 2023, 02:44:50 »
Знакомая ситуация: после пуска двигателя появляются признаки непостоянных оборотов. Эти симптомы знакомы не только водителям Ланоса, но и владельцам различных марок автомобилей. Когда начинается нестабильная работа двигателя, возникает вопрос: в чем могут быть возможные причины? Однозначно утверждать, что именно вызвало колебания оборотов на Ланосе, нельзя, пока не проведена тщательная диагностика. Если вы решаете самостоятельно разобраться в причинах мерцающих оборотов на Ланосе, этот материал поможет вам достичь поставленной цели. Подобные рекомендации применимы не только к владельцам автомобилей Ланос, Сенс и Шанс, но и к владельцам автомобилей других брендов.
https://lanospro.com/dvigatel/pochemu-na-lanose-plavajut-oboroty.html

grantavip

• Заглянувший
  • *
« Ответ #23 : 25 Ноября 2023, 16:05:15 »
Для эффективного восстановления неисправных компонентов электрической системы в любом автомобиле необходимо иметь доступ к соответствующей схеме подключения. Такой подход также оказывается неотъемлемым при анализе электрической схемы автомобиля Лада Гранта в его версии "Норма". Этот документ является ценным ресурсом в случае необходимости выявления причин сбоев в работе различных элементов, включая электрическое оборудование, коммуникации и другие составляющие системы. Давайте проведем более детальный анализ сущности автомобильных электросхем.
https://grantavip.com/elektrika/kakaya-elektroshema-lada-granta.html