Автор Тема: Xiaomi L43M5-AN не выходит из дежурки, раздел RPMB,замена eMMC  (Прочитано 118 раз)

vostok111

• Старожил
Brand name:
Xiaomi mi LED TV
Shassis:
TPD.T950X.PB793
Matrix:
LVF430LGDX E0144
Main:
стиккер T27NBCP8B12XXNXW00831
состав Main:
CP-T950X-S;eMMC-KLM8G1GETF-B041;озу-K4B4G16 46EBYMA;звук-AD82088;драйвер-MPS1829
T-con:
P/N 6870C-0532A
состав T-con:
--
PSU:
--
состав PSU:
--
Invertor:
--
состав Invertor:
--
Здравствуйте форумчане.Что сделано:1-произведены измерения напряжений,согласно табл.(прилагается),все соответствует, 2-снят терминальный лог(прилагается). Нет аутентификации, по адресу 0-ошибка в еММС,может я ошибаюсь! Снята еммс, считано на Т48(логи подключения"Analysys" и считывания прилагаются) ,3-переписаны со старой еммс разделы:BOOT1,BOOT2,User,ECSD-CSD(логи записи и "Analysys"прилагается) в такую же новую еммс.Перед установкой еммс,что еще надо сделать? Особенно меня волнует раздел RPMB,насколько я понимаю,ключ должен сам сформироваться,при установки еммс на майн? или чего-то не понимаю?

ильшат

• Старожил
  • https://t.me/zapchastitv
По логу KL8G1ETF пишет рпмб чистый и не используется типо. 

vostok111

• Старожил
Да,RPMB,чистый,но чистый потому что не использовался(не подключался к процу),а не потому что не используется.Я так понимаю.

vostok111

• Старожил
Можно увидеть,что логи чтения как старой так и новой еммс,дают одинаковы данные по разделу RPMB.Однако старая мима не аутентифицируется,по терм логу,а программатор Т48 показывает,что эта старая еммс,не использовалась. Я правильно понимаю?