Автор Тема: прошивка Телевизор DEXP H32F7000K/W белый или обновление через юсб?  (Прочитано 130 раз)

aa0728

• Новичок
  • **
Телевизор DEXP H32F7000K/W белый где взять прошивку или обновление через юсб..телик при включении мелькает заставка и темный экран...тв не разбирал...поэтому данных мало...
« Последнее редактирование: 24 Октября 2025, 16:04:00 от EWB2009 »

Слава 67

• Пользователь
С чего ты решил, что надо прошивать? Надо попроще, померь напряжение питание на светодиодах для начала.

aa0728

• Новичок
  • **
был аналогичный случай правда с другим тв ..нашел обновление с юсб и все заработало...так то вы правы учту...если разбирать буду то с этого и начну..спасибо...

asdaz0204

• Старожил
Телевизор DEXP H32F7000K/W белый где взять прошивку или обновление через юсб..телик при включении мелькает заставка и темный экран...тв не разбирал...поэтому данных мало...
а что говорит фонарик ?

aa0728

• Новичок
  • **
Здравствуйте фонарик говорит что тв  работает...а подсветка нет....если я правильно понял смотреть подсветку и все что связано с ней...питание...шлейфы...прошивка не поможет?

Слава 67

• Пользователь
В таких случаях хорошо выручает led-тестер.

aa0728

• Новичок
  • **
Спасибо учту...час буду искать схему ...что откуда и куда ...

Слава 67

• Пользователь
Не надо ничего искать. Просто береш тестер и измеряем напряжение на подсветке. смотрим как оно там меняется .

aa0728

• Новичок
  • **
нашел проблему ....кондер в цепи led загнулся...заменил все заработало....всем Спасибо....