Автор Тема: Philips 75PUS7803/12 ремонт внутренней Led подсветки.  (Прочитано 26 раз)

hasin1988

• Новичок
  • **
Доброго времени суток. Возникла такая проблема, для восстановления купил ТВ phillips 75PUS7803/12 с проблемой не было подсветки экрана левой части. Благополучно доставил его домой и начал разбор. До того как решил покупать данный девайс порылся и нашел на сайте подсветку для него но каково было мое удивление когда я вскрыл его и понял что то что я хотел купить не подходит от слова совсем так как смотрел Direct LED а в нем стоит Edge LED и найти его на просторах интернета очень и очень сложно. Было принято решение ремонтировать его самостоятельно. На данной Лед ленте установлено 96 диодов(12 сегментов по 8 лед светодиодов) а между ними стоят толи резисторы толи термисторы.
И прошерстив схемы я не нашел информации что это за резисторы так как они не звонятся и сопротивления на них нет. Светодиоды на ней стоят (7016 1W 6V) Помогите пожалуйста определить что это такие за элементы. *HELP* *HELP* *HELP* :wacko:

grin59

• приватная
  • Специалист
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]