Доброго времени суток. нужна помощь, телевизор Erisson 49LES68 не включается дежурка не горит на кнопки и пульт не реагирует. Блок питания отдельно от мэйна, (168P-4L031-W0) с него выходят только напряжения питания 12 вольт, 24 вольта, EN, AGND. Сигналы "вкл" "откл" не приходят. Контроллер питания TEA1755T на выводе "1" VCC напряжения нет, на выводе "9" VOSENSE напряжение 1.8 вольта, на выводе "16" HV 278 вольт . На остальных выводах никаких напряжений нет. На сетевых конденсаторах "С9" "С10" напряжение 280 вольт. Резистор "R33" через который идет напряжение на 16 вывод микросхемы по моему мнению перепаивался и стоит не родной на несколько сотен Ом, на схеме его номинал указан 103 как на smd резистор но он обычный навесной и как мне кажется сопротивление 10 кОм для этой цепи многовато. теперь вопрос, есть ли у кого ни будь реальный номинал этого резистора (пытался в интернете посмотреть на фотографиях его цветовую маркировку но не смог различить цвета). И еще не смогли бы вы мне разъяснить хотя бы в общих чертах принцип работы данного контроллера (даташит я скачал и даже попытался перевести на русский но все равно не очень понял, много специальных терминов). Как я понял из даташита в дежурный режим (режим низкого потребления) он уходит автоматически при понижении нагрузки. Старт происходит при зарядке конденсатора "С50" внутри контроллера с вывода "16" HV, до тех пор пока не запустится блок питания а потом питается по цепи: "5" нога трансформатора "Т1" резистор "R31" диод "Д11" вывод "1" VCC микросхемы. Но там еще куча всяких тонкостей которые я не понял. И хотелось бы узнать каким сопротивлением и по какому напряжению его лучше нагрузить что бы запустит без подключения к мэйну. Заранее сасибо.