Автор Тема: Форуму 15 лет  (Прочитано 380 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Форуму 15 лет
« : 19 Ноября 2025, 09:43:34 »
19 ноября 2010 года ненастным вечером посадил я корешок будущего форума он был такой маленький и розовый, рос и рос и вырос... Что выросло то выросло...И хотя информации на форуме предостаточно понимаю что упустил что то важное. Людей. Которые не живут и не размножаются в неволе. Стерильный порядок не всем по душе и не всем уютно. Вроде как не тугодум но я это понял недавно. Поэтому стараюсь в последнее время практически не писать в темах никого не одёргивать пусть люди занимаются своей работой а я буду своей-поиском и закачиванием файлов. Понимаю что написал неубедительно и несколько не то что думаю. Ибо не мастер эпистолярного жанра....
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ВКЛАДЫВАЛСЯ И ВКЛАДЫВАЕТСЯ В ПРОЦВЕТАНИЕ И РАЗВИТИЕ ОНОГО!
.
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

vornst

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Форуму 15 лет
« Ответ #1 : 19 Ноября 2025, 10:22:06 »
С днём рождения форум! Процветания.
Каждый суслик агроном

oldman_lbt

• Пользователь
« Ответ #2 : 11 Декабря 2025, 20:54:49 »
лучше поздно...
с днюхой!
да ты даже не Капитан Очевидность, а - адмирал Ясен Пень (с)

igor_me

• Старожил
  • главный птЫц
« Ответ #3 : 12 Декабря 2025, 07:07:31 »
"корешок будущего форума он был такой маленький и розовый, рос и рос и вырос... Что выросло то выросло"
Розовый??? Так вырос весь зелёный же, эт чё у вас там на сервере экология такая плохая, что он позеленел??? Или траванулся, съел плохой html-код??? :lol: :lol:
PS А пятачок был? :lol: Может вы эта, форум с поросём перепутали??? Может в то же время порося растили??? :lol:

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #4 : 12 Декабря 2025, 09:54:21 »
"корешок будущего форума он был такой маленький и розовый, рос и рос и вырос... Что выросло то выросло"
Розовый??? Так вырос весь зелёный же, эт чё у вас там на сервере экология такая плохая, что он позеленел??? Или траванулся, съел плохой html-код??? :lol: :lol:
PS А пятачок был? :lol: Может вы эта, форум с поросём перепутали??? Может в то же время порося растили??? :lol:
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

igor_me

• Старожил
  • главный птЫц
« Ответ #5 : 12 Декабря 2025, 12:34:07 »
"Квадрат Малевича" :( ОБИЖАЮТ ВСЕ ОЛДСКУЛЬЩИКОВ :cry::cry:

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #6 : 12 Декабря 2025, 12:45:32 »
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.