Автор Тема: помогите избавить фонарик FixPrice от нескольких режимов свечения  (Прочитано 176 раз)

igor_me

• Старожил
???? Вот это уже пожалуй не стоило гписать,  градус бреда растёт :) Разницы не будет только если соединять мультиком в режиме
ИЗМЕРЕНИЯ ТОКА. Если же зажигать светодиод ПРОЗВОНКОЙ мультиметра - это СОВСЕМ-СОВСЕМ другое. Прозвонка даёт мизерный ток, а кнопка - 0 Ом, КЗ, замкнув кнопкой ты подал МАКСИМАЛЬНО ВЫДАВАЕМЫЙ аккумулятором ток :-\ Неужели не ясно, что это АБСОЛЮТНО другая ситуация??? Ещё раз - сгорело потому что были замкнуты НЕ ТЕ контакты.

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Интересно, на каком моменте вы вникните в мой пост о том, что это микроконтроллер с прошивкой??

На светодиод поступает широтно-импульсный сигнал, от ширины импульсов зависит яркость и прочие режимы. Так понятно? Удачи.
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

oldman_lbt

• Пользователь
Разницы не будет только если соединять мультиком в режиме ИЗМЕРЕНИЯ ТОКА. Если же зажигать светодиод ПРОЗВОНКОЙ мультиметра - это СОВСЕМ-СОВСЕМ другое. Прозвонка даёт мизерный ток, а кнопка - 0 Ом, КЗ, замкнув кнопкой ты подал МАКСИМАЛЬНО ВЫДАВАЕМЫЙ аккумулятором ток :-\ Неужели не ясно, что это АБСОЛЮТНО другая ситуация???

не знал. такой вот я "умелец". не ругайте.
да ты даже не Капитан Очевидность, а - адмирал Ясен Пень (с)

oldman_lbt

• Пользователь
Интересно, на каком моменте вы вникните в мой пост о том, что это микроконтроллер с прошивкой??

На светодиод поступает широтно-импульсный сигнал, от ширины импульсов зависит яркость и прочие режимы. Так понятно? Удачи.

понятно. но судьбу хотелось наобмануть. не вышло.

igor_me

• Старожил
"не знал. такой вот я "умелец". не ругайте."
Та мне как бы. просто это реально очень простая вещь, прозвонка даёт мизерный ток...
" это микроконтроллер с прошивкой??"
Это вполне понятно.
"На светодиод поступает широтно-импульсный сигнал,"
А вот это нет. Откуда инфа про конкретно ЭТОТ фонарик??? Есть такой же? Иногда могут вкрячить и ШИМ, допускаю, но по моим прикидкам чаще всё-таки питают просто стабилизированным током без никаких ШИМ  :-\

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Давай про свои прикидки подробнее.
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

Андрей4555

• Пользователь
понятно. но судьбу хотелось наобмануть. не вышло.

Остается дальше колхозить:
https://www.ozon.ru/product/modul-dlya-fonarya-2308601619/

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Вот, народ пишет на этом модуле только вкл и выкл

oldman_lbt

• Пользователь
Вот, народ пишет на этом модуле только вкл и выкл
заказал пару штучек. буду баловаться  :D