Эдуард давай без дифирамбов.
Да неа Саша я не каких дифирамбов я не делаю перед тобой и вообще - просто понравилось мне, такой подраздел - вот я высказал своё мнение ( ну может быть так как эмоционально ( ну я же как музыкант , муз школу на ф-но закончил - надо как то написать о себе )
Ты просил-я сделал подразделы.
Ну всё правильно - но я же не для себя просил это ,а для всего форума ,что как его улучшить
Теперь нужно их заполнять инфой-она сама по себе не заползает на форум. Ты модератор этих подразделов-тебе и карты в руки. У меня своей работы - конца края не видно...
С инфой это ,не сразу так как выйдет сейчас у меня - если на Китаёзном шиты будут подойдёт в базу ( понимаешь раньше у меня на компе их много было,даже отдельную папку создал для них ,а вот сейчас ПО слетело - теперь приходится пополнять свой запас) ну по мере возможности ,буду заливать в обменник , а в отношение что у тебя своей работы ,выше крыше -ну этт понятно ,в основном я ,Саша с тобой полностью согласен - я модератор этого раздела ,мне и рулить там ,ну вот у меня вопрос возник ,по поводу этого транзика ( остальные пока не смотрел,так более детально ,но при обходимости я могу делать корректировки ну типа там добавлять инфу по разным кода на данный девайс - вот как на примере этого
2N70002 - думаю что такая инфа не помешает ?)
2N7002 там в шите на него код
V02 ,но обычный код для него это код
К72 - просто у каждого производителя разные коды, на этот транзистор и при этом есть не большие изменение в характеристиках по току - ну вот к примеру
NPX -
12% DIODES -
K72 -
210mA Motorola 702 -
115mA Calogic -
V02 -
Vishay -
7K -
300mA Onsemi -
704 380mA ( вот что прикажешь мне с этим делать ? перенести в раздел SMD-Транзисторы и добавить ещё один код к этому даташиты ? у меня и фотка на него есть с кодом К72 ,фото с кодом на V02 -пока не нашёл ) и я считаю что надо добавлять ещё дополнительные коды на данные транзисторы если такие имеются ? ( и не обязательно с фото) вот как ты на это предложение смотришь ?
ЗЫ-и мне что данный транзистор оставить там где лежит или перенести в раздел СМД и при этом добавить ещё один код на него с фоткой ?