Автор Тема: Помогите опознать транз\крен MSC 9209 828S14 корпус ТО-3  (Прочитано 1483 раз)

eduard2

• Модератор
  • Старожил
  • Эдуард
 Доброго времени суток ! Собсна вопрос указан в заголовки темы  ,и данныю тему взял из сайта Еспек -вот эта тема http://monitor.espec.ws/section27/topic224328.html (кто не имеет доступ к данному сайту - цитирую её здесь )
Цитата
Парни, помогите опознать элемент. Фото прилагается. Стоит на входе по питанию ЭБУ моторника. Корпус ТО-3. MSC - наверное производитель. 9209 - это скорее всего дата, т.к. на соседних элементах цыфры рядом. Нижняя строка - 828S14. Грузовик американский, International 1993г. двигатель Cummins14. Хозяин говорит прикурили и привет. Судя по обвязке это скорее транзистор, чем кренка. Плата 4 слоя. Впаян в плату без радиатора. Пробило "'эммитер" и "базу" в короткую. Сам найти даташит на элемент не смог. Искал как-то даты на транзисторы из ЭБУ Jeep 89г. - глухо. Может у америкосов даты в тех годах военная тайна? Буду благодарен за информацию.
Тему открыл здесь потому ,что считаю что очень интересная и редкая инфа ,по данному девайсу ( фото приложу из этой тему )
ЗЫ- Если тему не имеет смысла можете её удалить - я не против ( но всё же интересная и редкая деталь - похоже на Motorola но смотрел у себя инфу по P/N--такую инфу не находил ,юзал в инете нашёл только что продают и всё ( предполагаю ,что литеры М-Моторола SR-Тиристор ? хотя может быть и фирма MSR ? ) У кого могут быть мнения по данному девайсу ? моё мнение его модно только определить по измерению на его выводах,но как пишет ТС в данной теме два выв у него закорочены
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 12:39:28 от romanov »

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
супрессор.
дабы не рекламировать сторонний ресурс ссылку удалил.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 15:49:56 от romanov »
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж