Автор Тема: Зарядка от макбука.Magsafe 45w,LiteOn PA1450 7A1.Определить деталь  (Прочитано 119 раз)

APS1

• Постоялец
Здравствуйте форумчане!Деталь звонится как pnp mosfet. Есть мнение, что это диодная сборка. Но обвязка, как для транзистора. На нём не стабильное напряжение с его выхода. Узнать бы по точнее, а заодно и параметры, для его замены. Спасибо. 

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Долго выпаять и потестить?

В туруте есть 3-х символьное, но вряд ли оно
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

APS1

• Постоялец
Ну я не стал описывать весь процесс, наверное это не интересно будет ,я описал как он звонится  и есть два варианта. 

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Вот такое встретилось, если P-ch ST3421SRG, но в даташите маркировка на 4 символа
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
И такое DMG2301L тоже P-ch

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
тоже P-ch DMP3125L

kolins8

• Старожил
Ну я не стал описывать весь процесс, наверное это не интересно будет ,я описал как он звонится  и есть два варианта.
Вот как раз нужно знать где стоит и что делает. Это гораздо" интересней" чем знать как прозванивается. А под этой маркировкой может стоять что угодно. К гадалкам не ходи. Вот еще пример:

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Вот и я о том же

lotas

• приватная
  • Специалист
  • Игорь
 Похоже на  PA503EMG,  21xxx (с подчёркнутой чертой)

adam7

• Пользователь
Именно она и есть. 

APS1

• Постоялец
Lotas, как всегда в яблочко!

APS1

• Постоялец
Ну если интересно,то с его вывода (D) выходит 14.5 V прямо на стабилизатор  3.3V.Который запитывает микроконтроллер.И как было написано выше "под этой маркировкой ,может стоять что угодно" - согласен.Ну вот и я о том же. Но Lotas же нашёл без чего либо сразу в точку. . Спасибо всем!