Автор Тема: Мои ошибки как администратора  (Прочитано 65 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Мои ошибки как администратора
« : 03 Декабря 2025, 12:28:49 »
Первое только в крайних случаях вмешиваться в конфликты между пользователями. Процесс притирки при общении между собой вещь тонкая не требует грубого вмешательства и в некоторых случаях надо было закрыть на этого глаза. Само бы устаканилось.
Второе не следует сильно увлекаться при наведении порядка. Уничтожил несколько тем над которыми трудились многие пользователи в частности обсуждение проблем EMMC.
Третье если уж договорились с группой мастеров то решения по приёму новых пользователей в эту группу принимать не одному мне. А я излишне тороплив.
Четвёртое давить своим авторитетом и всё воспринимать серьёзно не совсем правильно. Все мы люди все не безгрешны.
Пятое наверное есть что то ещё о чём не знаю и не догадываюсь.
Век живи век учись. Жду мнений пользователей.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Мои ошибки как администратора
« Ответ #1 : 03 Декабря 2025, 16:42:38 »
Пожалуй, немедленного внимания требуют только наглецы и хамы, остальное и так вроде в порядке.
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #2 : 03 Декабря 2025, 17:55:06 »
Пожалуй, немедленного внимания требуют только наглецы и хамы, остальное и так вроде в порядке.
согласен ибо в нашу бочку мёда хотять попасть ложки дёгтя

igor_me

• Старожил
« Ответ #3 : 03 Декабря 2025, 20:21:50 »
{голос из зала} "Я, я пользователь, пропустите к трибуне!"
"Кхе-кхе, многоуважаемые члены и гости конгресса..."
Ой, простите, перепутал, не та трибуна...
"не следует сильно увлекаться при наведении порядка"
Так это чего получается, настал полный беспорядок??? :):):) ГУЛЯЙ, РВАНИНАААААА! ЛУДИ, ПАЯЙ, ПРИМУСА ПОЧИНЯЙ, УРАААААА!
"давить своим авторитетом "
конечно же не надо, для этого есть каток, пятитонный, авторитета надо поберечь, он один на всех :)

Вот, ну а если серьёзно, то что выше - то я так, поприкалывался разумеется, вот конкретно сейчас "прорвало" поприкалываться. А так в целом всё хорошо, форум работает в олдскульных браузерах (это первая причина, почему я затусовался тут, напомню, вторая да, починяю электронику среди прочего), так что верной дорогой идёте, товарищи. Приглядывайте только за некотОрыми НЕтоварищами, которые пытаются внести смуту в умы ремонтников о недопустимости и халтурности некоторых методов ремонта (вы же поняли, о ком я, правда?). Ну и можно ещё чуток расширить список последних тем внизу страницы. Уже расширили, хорошо, ну можно ещё 2-3 добавить. Ну хотя можно и так оставить.
Пока всё что имею заявить, освобождаю трибуну гласности для следующего пользователя.
PS Хотел уже отправить, да увидел в  списке текущих пользователей некоего peredozmarket@gmail.com :) "Нарики"? :) Забавно :)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #4 : 03 Декабря 2025, 22:30:18 »

Цитата
Ну и можно ещё чуток расширить список последних тем внизу страницы. Уже расширили, хорошо, ну можно ещё 2-3 добавить.
написал техадмину

igor_me

• Старожил
« Ответ #5 : Сегодня в 02:55:32 »
Оу май, уже. И целых 20 штук! Да можно было и поменьше, штук 15. Ну ок, теперь точно хватит. А то вы же сами просто бывает добавляете по 10-12 прошивок в день, если не больше,  и все более старые темы в списке уходят "за пределы экрана". Не, на самом деле я и без этого списка чисто по памяти всегда отслеживаю интересные мне темы тем более что напротив названия раздела всегда пишется если были новые ответы "Сегодня". В общем пока всё можно оставить как есть...

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #6 : Сегодня в 11:02:42 »

Оу май, уже. И целых 20 штук! Да можно было и поменьше, штук 15. Ну ок, теперь точно хватит. А то вы же сами просто бывает добавляете по 10-12 прошивок в день, если не больше,  и все более старые темы в списке уходят "за пределы экрана". Не, на самом деле я и без этого списка чисто по памяти всегда отслеживаю интересные мне темы тем более что напротив названия раздела всегда пишется если были новые ответы "Сегодня". В общем пока всё можно оставить как есть...
Вот так всегда получается, обсуждаешь одни проблемы, оказываются есть и другие.  *YES*