{голос из зала} "Я, я пользователь, пропустите к трибуне!"
"Кхе-кхе, многоуважаемые члены и гости конгресса..."
Ой, простите, перепутал, не та трибуна...
"не следует сильно увлекаться при наведении порядка"
Так это чего получается, настал полный беспорядок??? :):):) ГУЛЯЙ, РВАНИНАААААА! ЛУДИ, ПАЯЙ, ПРИМУСА ПОЧИНЯЙ, УРАААААА!
"давить своим авторитетом "
конечно же не надо, для этого есть каток, пятитонный, авторитета надо поберечь, он один на всех :)
Вот, ну а если серьёзно, то что выше - то я так, поприкалывался разумеется, вот конкретно сейчас "прорвало" поприкалываться. А так в целом всё хорошо, форум работает в олдскульных браузерах (это первая причина, почему я затусовался тут, напомню, вторая да, починяю электронику среди прочего), так что верной дорогой идёте, товарищи. Приглядывайте только за некотОрыми НЕтоварищами, которые пытаются внести смуту в умы ремонтников о недопустимости и халтурности некоторых методов ремонта (вы же поняли, о ком я, правда?). Ну и можно ещё чуток расширить список последних тем внизу страницы. Уже расширили, хорошо, ну можно ещё 2-3 добавить. Ну хотя можно и так оставить.
Пока всё что имею заявить, освобождаю трибуну гласности для следующего пользователя.
PS Хотел уже отправить, да увидел в списке текущих пользователей некоего peredozmarket@gmail.com :) "Нарики"? :) Забавно :)