Автор Тема: Раз в 3-4 секунды меняется яркость экрана на правой половине LG 47LA644V-ZA  (Прочитано 267 раз)

vlakud

• Новичок
  • **
Brand name:
LG 47LA644V-ZA
Shassis:
LD33B
Matrix:
LC470EUN (SF)(F2)
Main:
-
состав Main:
-
T-con:
LC470DUE-SFR1
состав T-con:
-
PSU:
-
состав PSU:
-
Invertor:
PCLH-D201 A-REV 0.7 6917L-0117A
состав Invertor:
-
Была произведена замена диодной подсветки (гасло изображение после включения через 10-15 мин, если включать снова сразу то через пару минут). Теперь на телевизоре на правой половине  меняется яркость как бы вспышками раз в 3-4 секунды.

grin59

• приватная
  • Специалист
Была произведена замена диодной подсветки (гасло изображение после включения через 10-15 мин, если включать снова сразу то через пару минут). Теперь на телевизоре на правой половине  меняется яркость как бы вспышками раз в 3-4 секунды.
Какая подсветка была установлена? 
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

IVS_cap

• Постоялец
Теперь на телевизоре на правой половине  меняется яркость как бы вспышками раз в 3-4 секунды.
Open-cell (матрицу) повредил.

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Все-таки уточнение хочу: граница, где меняется яркость чёткая вертикальная имеется? Возможно едва заметная,  но чёткая ровная строго посередине экрана. Если так то, или предыдущий пост или попробовать обезжирить шлейф. 
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

vlakud

• Новичок
  • **
постарался поймать картинку так сказать в самый темный момент, она постепенно темнеет раз 3-4 сек, затем нормальная яркость и снова так по кругу

igor_me

• Старожил
Если вот прям таким неровным пятном - то я тоже соглашусь, или матрица или шлейфы...

vlakud

• Новичок
  • **
попробовал включить с поочередно отключенными шлейфами  матрицы, горит ровно, в сборе затемнение продолжается, линейка подсветки горит постоянно ровным светом

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Судя по последним фото, матрице кирдык. Вроде уже не должна показывать.
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

vlakud

• Новичок
  • **
я не так подробно расписал. Я включал поочередно по одному шлейфу от матрицы, освещение ровное, как с одним так и с другим, когда подключены оба шлейфа, то изображение нормальное, но яркость плавает. и посмотрел в полной темноте, яркость все таки не в правой половине а фактически по всему экрану, просто в правой половине потемнее. Включал только подсветку при разобранном телевизоре, горит ровно ярким светом.

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
На панелях с односторонней боковой подсветкой есть небольшая разница в яркости, но она не критичная для просмотра.