Автор Тема: LC-46LE810ERU мигает индикатор постоянно  (Прочитано 84 раз)

Никитич

• Новичок
  • **
Добрый день. У меня такой вопрос к мастерам.
1. Полетела подсветка, я заменил на новую которую проверил 100 процентов рабочая. Включаю мигает индикатор не переставая с периодичностью 1 сеунда. Да когда включаю моргает с одним интервалом, после нажатия кнопки "меню" начинает моргать 1 длинный и один короткий и так постоянно
2. посмотрел в кодах ошибок и там сказано слетела прошивка (если конечно я правильно понял)
3. Прошерстил весь инет не могу найти прошивку на данный телевизор.
4. Заранее прошу прощения сам в этом не очень (подсветку в LED телевизорах менял до этого), а взялся сам ремонтировать так как в трех мастерских отказались.
Может кто подскажет что делать и где  прошивку взять.

asdaz0204

• Старожил
Re: LC-46LE810ERU мигает индикатор постоянно
« Ответ #2 : 10 Января 2026, 03:47:09 »
1. Полетела подсветка,
Как определил ? Посветил фонариком или что-то померил ? Как тело вело себя до замены подсветки ?

asdaz0204

• Старожил
« Ответ #3 : 10 Января 2026, 03:49:35 »

4. Заранее прошу прощения сам в этом не очень (подсветку в LED телевизорах менял до этого), а взялся сам ремонтировать так как в трех мастерских отказались.
Может кто подскажет что делать и где  прошивку взять.
Враньем попахивает ....Три мастерскиие отказаись от легких денег ?!

igor_me

• Старожил
  • главный птЫц
« Ответ #4 : 10 Января 2026, 04:05:28 »
"2. посмотрел в кодах ошибок и там сказано слетела прошивка (если конечно я правильно понял)"
Ну вот чтобы и мы не сомневались надо было выложить цитату как оно написано в оригинале (или мне сейчас искать сервисник и самому в нём искать? а у вас он уже есть.), потому как конечно бывает всякое, но всё-же чтобы после замены подсветки аккурат слетела прошивка...редко, ну очень редко.