Прошу прощения, если я допустил ошибку при создании этой темы, это мой первый опыт, и я не знаю русского языка.
В этом телевизоре используются три светодиодные ленты, каждая из которых содержит девять светодиодов, соединенных последовательно. Светодиоды работают при напряжении 3 В и потребляют почти 500 мА тока (слишком много!)
Как указано в заголовке, мне не удалось найти светодиодные ленты
Затем я использовал отдельные 6-вольтовые светодиоды, как показано на картинке.
В этот раз я не стал соединять светодиодные ленты последовательно, потому что требуемое напряжение было слишком высоким, превышающим номинальное напряжение сглаживающего конденсатора (160 В)
Я соединил светодиодные ленты параллельно и вставил в каждую резистор, чтобы сбалансировать ток и увеличить общее напряжение (я не хотел, чтобы сработала защита от низкого напряжения)
Сопротивление резисторов составляет примерно 130 Ом (я использовал два резистора по 270 Ом, соединенных параллельно, для большей рассеиваемой мощности).
Затем я уменьшил ток до 100 мА, так что требуемое напряжение составило примерно 13,5 В + 54 В = 67,5 В, и всё заработало идеально. Для большей надёжности я добавил предохранитель для каждой "полоски".