не сочти за труд, заполни в профиле наличие приборов.
Вторичку надо всю проверять а не только В+так как опыта ремонтов у тебя нет, переношу тему в " школа ремонта для начинающих"
Так тебе для начала надо определить, что выводит в Д.Р процессор или К.З по питанию. или банально высох электролит.
Цитата: romanov от 17 Января 2016, 19:50:52Так тебе для начала надо определить, что выводит в Д.Р процессор или К.З по питанию. или банально высох электролит. хорошо.может чего не понимаю.спрошу так-если весь телевизор просто отпустить.ну хочу я просто запустить блок питания и проверить исходящие напряжения? как мне это сделать? при данных схемах?.извините если что не так спросил.
если есть ECR метр проверь емкости в первичке, С810. затем все литы во вторичке по12в по В+ . сколько напряжение в Д.Р ? и еще болезнь этого шасси с613и с545 в строчке.
теперь при включении сразу включается рабочий режим( горит зеленый глаз).
напряжения-В+120В .-занижено от указанного.
дистанции нет-поетому переход в дежурку проверить не могу
.вопрос-при включении должен сразу входить в работу или в дежурный режим?(дистанции нет-поетому переход в дежурку проверить не могу).
все разьемы соедени и врубай.
в центре с вертикальной белой полосой 10см
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 500 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.