Автор Тема: Что вообще происходит с форумами??? Что за ревность такая, что за требования???  (Прочитано 311 раз)

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
https://kenotrontv.ru/topic/11263-est-shemotehniki-na-forume-nabrosal-shemku-nuzhen-svezhiy-vzglyad-budet-ono-zhit-ili-uzhe-mertvo/

И что с того, что чел спрашивает и интересуется не только в одном месте? От оценок воздержусь, но это по крайней мере необдуманно. А если больной у одного врача проконсультируется, и окажется в руках коновала? Неправильно спросить другое мнение?

Какую-то тайну хранят очевидно. Это касается не только конкретного форума по ссылке.

Так вот, сообщество, не будьте такими.
Создавайте темы для своих вопросов. Не пишите в личку.
Помогая, помогай, не бросай на полпути.
Флуд удаляю без обсуждений и предупреждений.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
лет 20 назад, а точнее 19, я задавался подобными вопросами по поводу монитора и эспека. Стал врагом народа. Это политика, ревность и предательство в одном флаконе. Очень ядовитая субстанция. Нюхнул и пиши прапала.  :D
Откуда это взялось? Так из древности. Разные философии, разные течения и естественно разные сподвижники.  ::)
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Стал врагом народа.
Лейба Бронштейн тобой бы гордился-настоящий троцкист :D
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша

Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме... - вот такой вот садовник нарцисс.  :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр

Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме... - вот такой вот садовник нарцисс.  :D
так и пиши что закопал лютики цветочки
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Правила регистрации и активации аккаунта на форуме KenotronTV
Цитата
Правила регистрации и активации аккаунта на форуме KenotronTV
LiVan
Автор LiVan
12.08.2018

Уважаемые гости форума KenotronTV!

Регистрация на форуме осуществляется бесплатно и добровольно.

Пользователь соглашается с правилами форума KenotronTV и подтверждает ознакомление с ними при создании учетной записи.

Для полноценной активности на ресурсе потребуется пройти процедуру активации аккаунта.

Мы приветствуем участие пользователей в финансировании проекта на добровольной основе.

Средства направляются исключительно на развитие форума и улучшение качества предоставляемых услуг.

Ниже приведены доступные варианты финансовой поддержки:

- Базовая поддержка аккаунта — сумма символического взноса составляет 250 рублей.

Предоставляет доступ ко всей функциональности форума и возможность загружать файлы при соблюдении условия равнозначного обмена и обязательного комментария к каждому загруженному материалу.

- Временный VIP - сумма символического взноса составляет 500 рублей.

Включает разовую загрузку закрытой версии файла и возможность скачать одну прошивку без обязательства выложить аналогичный файл взамен.

- Пожизненный VIP - сумма символического взноса составляет 2500 рублей.

Предусматривает постоянное предоставление доступа ко всему функционалу форума и архиву материалов, при скачивании файлов VIP-участники обязаны оставлять комментарии и писать отзывы.

Все участники форума, включая обладателей статуса VIP, обязаны соблюдать действующие Правила форума KenotronTV.

Администраторы сайта осуществляют проверку поступивших сумм и подтверждают присвоение соответствующего уровня доступа пользователям.

Обязательно учитывайте следующие моменты:

- Финансовое содействие является строго добровольным и никоим образом не гарантирует получение определенных привилегий вне рамок установленных правил форума. Возврат денежных средств не предусмотрен.
- Подтверждение факта оплаты должно сопровождаться указанием точной даты, московского времени транзакции и суммы платежа.

Вы можете связаться с нами посредством специальной формы обратной связи, доступной по адресу: https://kenotrontv.ru/contact, предоставив необходимую информацию.

Спасибо за поддержку! Мы рады видеть вас активными участниками нашего онлайн-сообщества.

С уважением, Администрация форума KenotronTV
Цитата
Принимаю условия использования
Регистрируя свой логин у нас на форуме, Вы подтверждаете, что прочитали Пользовательское соглашение,

всё поняли и согласны с правилами и условиями действующих Правил форума KenotronTV.   

Для регистрации на форуме достаточно пройти стандартную процедуру регистрации.
Чтобы полноценно взаимодействовать с форумом, необходимо провести активацию вашего аккаунта.

Для активации аккаунта необходимо внести вклад в развитие сообщества.

Сделать добровольное пожертвование, поддержав работу форума финансово.

Если вам нравится наш форум и наша работа, поддержите нас!

Вы можете поддержать нас любым удобным для вас способом.
Здесь ☞  ☑ https://donate.stream/yoomoney410011146608421

For our friends, a possible Donation option PayPal : https://www.paypal.com/paypalme/osamahassan49 - 10 dollars ($)

For our friends, a possible Donation option WebMone: https://pay.web.money/d/54wd  - 10 dollars ($)
✯(PERMANENT) VIP 50 dollars ($)

После проверки и подтверждения оплаты, Ваш аккаунт будет активирован.

В знак благодарности за оказанное содействие мы предоставим вам доступ к нашему форуму.

Обратите внимание, что поддержка осуществляется исключительно на добровольной основе и направлена на дальнейшее развитие нашей платформы. Возврат денежных средств не предусмотрен.

Если вы согласны поддержать наш форум, принимаете наши правила и желаете продолжить процесс регистрации, отметьте свое согласие и нажмите кнопку «Создать аккаунт».

Если Вам не нравится наш форум и его правила - не регистрируйтесь!

Для отмены регистрации, просто нажмите кнопку 'назад' в вашем браузере.

такое вот добровольное пожертвование.  *PARDON*
 — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы (с) полтора ляма с одной регистрации. Учитесь. Там ещё нужные файлы покупать научат. Ибо разный ценнег подразумевает разный доступ. А посмотреть что покупаешь нельзя.  :clapping: 

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
Там ещё нужные файлы покупать научат.
Скачанное бесплатно богу неугодно!  :D
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Для активации аккаунта необходимо внести вклад в развитие сообщества.

Сделать добровольное пожертвование, поддержав работу форума финансово.

После проверки и подтверждения оплаты, Ваш аккаунт будет активирован.
Странное какое то понимание добровольности  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
там вот написано что нельзя подобные темы создавать на сторонних ресурсах? Что-то не заметил. Что бы это значило? Так то там вроде ещё есть и оплата продления аккаунта через полгода. Как оно там обстоит на самом деле дело я не в курсе. Этот монастырь со странным уставом.  :unknw:

ssaransk

• Новичок
  • **
Ребята, всем привет! Я и был непосредственным автором этой темы на Кенотроне.В общем, ситуация была такая: создал я тему, провисела она где-то дня четыре. И после этого её снесли в корзину. И добавили, что я нарушил правила форума и разместил — о Боже! — её на форуме REM aud и   телевид сиб. И сказали, чтобы я больше ничего такого не делал. Я согласился и похвалил модераторов за активную работу, а также поздоровался в общем чате с основателем форума Ливаном. После чего звонит мне Ливан и говорит: «Какого чёрта я называю его Иван при всех в общем чате?» Он сказал мне это в такой форме, что я просто ох@ел от его слов, как будто я ему задолжал крупную сумму, при этом не платил ему долгое время и сейчас я что-то ещё требую от его прекрасного форума. В общем, почти дословно просто послал меня на х@й. Хотя я задонатил в его чудесный форум около 6000 или 9000 руб. в общей сложности — уже не помню. При том всё это было высказано по телефону и максимально грубо.Скорее всего, просто у людей какие-то гигантские проблемы с пользователями или с донатом, или с чем-то ещё. Раз они себя так ведут и пытаются сдерживать информацию всеми способами. Это лучше, наверное, у них напрямую спросить. Но было капец как неприятно, как будто говна наелся. Я понимаю, например, если тема создаётся для ремонта техники и на разных форумах, и то не вижу в этом никакой проблемы. Но лучше, наверное, всё-таки спросить у них, раз они так действуют. Но это очень странно и, скорее всего, это приведёт в дальнейшем к схлопыванию форума либо превратит его просто в продающий файлы форум. Но это всё моё ИМХО и не имеет к реальности никакого отношения. И заметьте: размещаю только здесь и не размещаю на форуме Кенотрон.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
надо было ещё на радиокотах тему создать.  ;)  :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
В общем, почти дословно просто послал меня на х@й. Хотя я задонатил в его чудесный форум около 6000 или 9000 руб.
Надо будет вывесить ценник в котором подробно указать расценки на послание пользователя по его желанию-клиент же всегда прав?
На уй-одна цена,  в звезду другая,  по матери третья,  четырёхэтажным четвёртая ...  :D

grin59

• приватная
  • Специалист
Ребята, всем привет! Я и был непосредственным автором этой темы на Кенотроне...я задонатил в его чудесный форум около 6000 или 9000 руб. в общей сложности — уже не помню.  Я понимаю, например, если тема создаётся для ремонта техники и на разных форумах, и то не вижу в этом никакой проблемы. Но лучше, наверное, всё-таки спросить у них, раз они так действуют. Но это очень странно и, скорее всего, это приведёт в дальнейшем к схлопыванию форума либо превратит его просто в продающий файлы форум. Но это всё моё ИМХО и не имеет к реальности никакого отношения. И заметьте: размещаю только здесь и не размещаю на форуме Кенотрон.
Охуеть не встать.... Я про твои потерянные тыщи... У меня тот форум даже поисковик уже не ищет, наверно тоже в ахуе.
 А про темы размещённые ещё где-то - это не страшно, но лучше конечно сказать, что тему разместил ещё там-то и там-то, просто что бы участники не повторялись в идеях, но думаю это не принципиально.  *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
его пример - другим наука (с) так и запишем - инвестировал в науку.  \m/
С другой стороны происходит сбор информации и её анализ. Чем больше источников, тем больше разных идей и нет зацикливания на одной. Выбор есть. Це польза.
Я уже давно пришёл к выводу что в той избушке дорогие погремушки. Однако и отрасль сама не из дешёвых. Так что - понты они того стоят и окупают сами себя.  :-[

grin59

• приватная
  • Специалист
Я уже давно пришёл к выводу что в той избушке дорогие погремушки. Однако и отрасль сама не из дешёвых. Так что - понты они того стоят и окупают сами себя.  :-[
  :D  *YES* Запиши. Где везде за так, в той избушке за деньги. Каждый решает сам, где жулики скромнее.  :D
 У тебя снеготаяние началось? Как интенсивно?  *SCRATCH*

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
на радиолоцмане и радиокотах тема была бы ближе духом к разработкам. Добавить бы ещё данных про автономность, экономичность, массогаббаритные качества. Замыслы производства мильёнов штук в год...  *PARDON* Я бы тупо взял генероттор за основу. И регулируется и вроде стабильно. Если надо. Но стационарно. И ещё, главное - с говна и палок. Т.е. для меня. Ибо бесплатно и доступно для коленочной сборки.  ::)  :-[

ssaransk

• Новичок
  • **
С другой стороны происходит сбор информации и её анализ. Чем больше источников, тем больше разных идей и нет зацикливания на одной. Выбор есть. Це польза.
ахахахах))) польза от файлообменника только )))), часто есть то, что нужно только на одном из форумов) не знаю почему мыши так любят кактус и зондирование))))

grin59

• приватная
  • Специалист
ахахахах))) польза от файлообменника только )))), часто есть то, что нужно только на одном из форумов) не знаю почему мыши так любят кактус и зондирование))))
Так ты ушёл оттуда, или пока ещё там? Ваня ревнивый, когда кто-то ещё где-то.
 Можешь забить. Все вопросы решаются всё равно, в зависимости от необходимости, хоть там, хоть где.   ::)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
если разделять мух от котлет, т.е. бизнес от халявы... то придут люди в кожанках с пистолетиками и всё равно всё отберут. Такой расклад лучше? Так что...   *ROFL*

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
... капиталистический образ мышления ведёт к погибели души.  :-[