Ребята, всем привет! Я и был непосредственным автором этой темы на Кенотроне.В общем, ситуация была такая: создал я тему, провисела она где-то дня четыре. И после этого её снесли в корзину. И добавили, что я нарушил правила форума и разместил — о Боже! — её на форуме REM aud и телевид сиб. И сказали, чтобы я больше ничего такого не делал. Я согласился и похвалил модераторов за активную работу, а также поздоровался в общем чате с основателем форума Ливаном. После чего звонит мне Ливан и говорит: «Какого чёрта я называю его Иван при всех в общем чате?» Он сказал мне это в такой форме, что я просто ох@ел от его слов, как будто я ему задолжал крупную сумму, при этом не платил ему долгое время и сейчас я что-то ещё требую от его прекрасного форума. В общем, почти дословно просто послал меня на х@й. Хотя я задонатил в его чудесный форум около 6000 или 9000 руб. в общей сложности — уже не помню. При том всё это было высказано по телефону и максимально грубо.Скорее всего, просто у людей какие-то гигантские проблемы с пользователями или с донатом, или с чем-то ещё. Раз они себя так ведут и пытаются сдерживать информацию всеми способами. Это лучше, наверное, у них напрямую спросить. Но было капец как неприятно, как будто говна наелся. Я понимаю, например, если тема создаётся для ремонта техники и на разных форумах, и то не вижу в этом никакой проблемы. Но лучше, наверное, всё-таки спросить у них, раз они так действуют. Но это очень странно и, скорее всего, это приведёт в дальнейшем к схлопыванию форума либо превратит его просто в продающий файлы форум. Но это всё моё ИМХО и не имеет к реальности никакого отношения. И заметьте: размещаю только здесь и не размещаю на форуме Кенотрон.