Автор Тема: Клиенты...блина  (Прочитано 6369 раз)

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
Re: Клиенты...блина
« Ответ #40 : 09 Февраля 2011, 20:17:35 »
Жизнь любого мастера-ремесленника это своего рода-Противостояние.В других профессиях это менее заметно.Мастера из другого теста сделаны, это своего рода образ жизни кто занимается этим профессионально, кто фанатики своего дела.
Специфика профессии так сказать....

wertel

• Гость
« Ответ #41 : 09 Февраля 2011, 21:23:46 »
Я никогда и не уламываю клиента, называю приблизительную цену, устраивает, делаю.... не устраивает идут дальше, бывало и не раз возвращались и уже молчали об условиях.... :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #42 : 09 Февраля 2011, 22:04:22 »
Серёж спорить не хочу. ибо это спор бесконечный. Зайди на любой другой Форум по иным профессиям и увлечениям. И на каждом постоянно талдычат о своей уникальности и тд и тп. понимаю что есть профессиональная гордость, что вполне естесно...Но желательно не впадать в профессиональное чванство.  *YES* и как бы ты не желал но политика Форума ориентирована на хороших и плохих людей вне зависимости от их мастерства. Естесно послабления хорошим мастерам есть и будут но до определённого уровня... *YES*
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #43 : 10 Февраля 2011, 00:20:56 »
и клиент бывает плохой *YES*как и иной мастер *YES*мы с одного теста сделаны, тем более в жизни клиент-мастер, врач-пациент и тд и тп-постоянно. Не будем уподобляться некоторым несознательным элементам и скатываться до противостояния мастер-клиент *YES*предпочитаю как и в реале делить на хороший-плохой *YES*
И палач бывает хороший. Сделает свою работу по высшему разряду, что и пикнуть не успеешь.  :D
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #44 : 10 Февраля 2011, 02:10:42 »
политика Форума ориентирована на хороших и плохих людей вне зависимости от их мастерства. Естесно послабления хорошим мастерам есть и будут но до определённого уровня... *YES*
Интересный вопрос затронут на пути становления форума. Только всем хорошим по любому не будешь, а вот с кем останешься в итоге?
У каждого сайта должен быть свой уникальный , отличный от других, стержень, вокруг которого будет всё навиваться. Я не буду кривить душой, тока не вижу развития и будущего для него. И скорее всего его постигнет участь сайта одногодки. Хотелось бы, чтобы это было не так. Но за мою историю наблюдений, ни чего путного из новых начинаний не выходило.  Ну за исключением РМБТ. Тока политика там совсем иная. Кто в курсе, знает о чём я намекаю.  :-)
Подытожив - не говори "Гоп".
« Последнее редактирование: 27 Июня 2011, 10:29:07 от aze1959 »

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #45 : 10 Февраля 2011, 02:22:55 »
rematik я не уверен на 100% что не пролечу. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Тем более на предыдущем Форуме мне удавалось частично проводить такую политику (модер это всё же чел ограничен в своих возможностях). И время показало что такое направление-не тупик. Тем более команду нормальных людей всегда можно набрать. Просто понимаешь все привыкли что кое кто и кое с какого Форума (не буду уточнять ибо ты это знаешь) лезут везде и насаждают хамство. Можно ведь спрашивать по разному. Как и помогать. В том числе друг другу.  *YES*я ж понимаю что хамство невозможно полностью победить, но ограничить до разумного уровня-вполне... *YES*
« Последнее редактирование: 27 Июня 2011, 10:29:27 от aze1959 »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #46 : 10 Февраля 2011, 02:34:51 »
На RC5 сделали закрытый раздел, т.е. пошли на поводу у любителей поп....ть с элементами не нормативной лексики. Считаю, что это большой + и шаг на встречу любителям этого жанра. Тока всё равно, быстро перебесились. Что подтверждает теорию о запретном плоде. Тока и команда там больше и платформа с хорошим многолетним фундаментом, а не едет почему-то. Вот и стоит над этим задуматься, почему?
А "больше двух не собираться" и не кучковаться и тем более, не выражать отличное от общего мнение - это дурной знак. Хороших и плохих людей не существует. Существуют люди, которые их делят на таковых в свою угоду.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #47 : 10 Февраля 2011, 02:40:53 »
rematik я не против того что бы высказывались отличные от меня мнения. вопрос в другом-в рамках. Желательно. А насчёт закрытого раздела. Да без проблем!  :D попрошу техадмина он вам его сделает и ругайтесь или миритесь там на здоровье *YES*хотя честно сказать идея о выпускании пара хорошая. просто не хотелось что бы это было открыто и что бы там могли общаться тока желающие. Я подумаю...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #48 : 10 Февраля 2011, 02:48:20 »
я сам не любитель, но за других пекусь. Да и есть уже одно нахоженное место. Зачем другое?
Ты вот мне скажи, чем привлекать спецов собираешься? Хороший мастер - он как художник, которого обидеть проще простого, со своими прибабахами и привычками. В конце концов тут не собрание и не клуб благородных девиц, чтоб ставить какие-то рамки приличия и вводить палочную систему наказания.
кому пар, а кому и верхний пост на этой странице.  :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #49 : 10 Февраля 2011, 02:56:39 »
rematik вот когда посетителей будет много тогда и мастера будут. понимаю что каждый уважающий себя мастер самолюбив. сам такой. Но вопрос то другой. почему то как мне, так и думаю тебе в общение в реале с 90% мастером легко и просто. Ты же не хамишь когда тебя знакомый спрашивает о чём то, как и я. Даёшь совет или тебе дают. А также хотя иногда и рассказываешь истории об неблагодарных клиентах не повышаешь голос и как то стараешься преподнести это с юмором. а почему здесь так нельзя? я не стараюсь изменить мир. можно ведь идти и по другому пути. не допускать на форум скандалистов. Неужели все мастера хамы?   *ROFL*не верю! К.С. Станиславский.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 01:56:45 от aze1959 »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #50 : 10 Февраля 2011, 03:07:34 »
Цитата
можно ведь идти и по другому пути. не допускать на форум скандалистов.
если честно, мне по фиг, как изъясняется rottor или Максим_64, если с них можно было выудить нужную мне информацию. Она важнее, чем лесть или неприкрытое лицемерие в адрес тысяч страждущих до халявы клиентов, шныряющим по просторам интернета с протянутой рукой, в надежде на то, кто что подаст, ни чего не дав взамен.
Главный халявщик страны выплыл на волне очередной замаячившей халявы, для обувалова всех и вся. Ты о нём слышал в промежутке между всплытиями? Ты ему собираешься помогать?
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 03:10:26 от rematik »

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #51 : 10 Февраля 2011, 03:09:54 »
завтра продолжим сегодня уже очень поздно. Объясню с точки зрения прихологии *YES* именно теорию
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 01:57:13 от aze1959 »

Raketa

• Гость
« Ответ #52 : 10 Февраля 2011, 03:15:27 »
"шныряющим по просторам интернета с протянутой рукой, в надежде на то, кто что подаст, ни чего не дав взамен"
Беда даже не в этом. Беда в том, что в действительности шныряют они между людей.
С теми же целями. Для них все остальные... приезжие престарелые бабушки.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #53 : 10 Февраля 2011, 03:16:14 »
Я тут сказку вспомнил по этому поводу - "Волка семеро козлят".  - Это о мастерах и клиентах.  :D
Цитата
На этом форуме одно надменные уроды! Нахер ваш форум надо закрывать!
- во, один высказался давеча.  :D
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 03:19:27 от rematik »

Raketa

• Гость
« Ответ #54 : 10 Февраля 2011, 03:20:12 »
rematik, вот волка козлят и клиенты и мастера. И это козление очень злит волка, клиентов и мастеров.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #55 : 10 Февраля 2011, 11:17:05 »
Психология. Для продуктивной работы и общения оптимальный баланс эмоций: 60% нейтральных, 35% положительных, 5% отрицательных. К примеру чел обращается по поводу сломанного аппарата. сам факт-это уже отрицательная эмоция. посему в идеале-ответ должен быть в доброжелательной форме, вполне сойдёт и в нейтральной (банально сухая инфа без эмоций). Всех просящих совета и высказывающих явно неудовольствие без повода в адрес Форума, администрации и активных участников буду предупреждать о несоответствии, в крайнем случае банить. А с темой решать или перемещать в Корзину или удалять или просто удалить часть постов в ней.
Активные участники. Кто постоянно будет высказывать неудовольствие всем и вся (за исключением Закрытого раздела) то или его посты будут перемещены (удалены) или сам будет удалён с Форума. Понимаю что жизнь-не сахар и срывы могут быть у любого и у меня в том числе. На это буду закрывать глаза *YES*

wertel

• Гость
« Ответ #56 : 10 Февраля 2011, 11:32:09 »
А надо без срывов, нервы беречь надо... ;)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #57 : 10 Февраля 2011, 13:52:12 »
да я немного не про это.  Одни могут в себе держать, а другие не привыкли. Манеры общения и среда обитания у всех разные и если всех объединяет какая-то хоть одна общая идея или дело, то договориться между собой всегда можно. Главное действительно хотеть этого, а не сводить всё к вопросу у кого больше.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #58 : 10 Февраля 2011, 15:52:22 »
rematik я так думаю что как и прежде находили, находим и будем находить общий язык *YES*но в жизни не только хорошее, иногда и ругань. просто хотелось бы что бы если уж захотели поцапаца-пусть ругаюца. но только в отведённом для этого месте. что бы других не напрягать.  *YES* 

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #59 : 11 Февраля 2011, 01:11:19 »
Когда есть общий язык, то это не диалог получается, а песня.  :-)