Автор Тема: Конфиденциальность.  (Прочитано 51 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Конфиденциальность.
« : 30 Марта 2026, 13:49:41 »
Не далее как вчера возник вопрос на данную тему. Ясен пень что на ровном месте и прыщ не вскочет, т.е. без причины. Должны быть определённые мысли побуждающие к каким-то действиям. Непонятен один нюанс. Зачем в виртуальном, практически выдуманном, мире придумывать самим себе же и проблемы? Подписываться на то, на сё, а если не то и не сё, то ай-яй-яй. Зачем упрощать работу тем, кто хочет всё систематизировать лишь себе во типа благо? Которое для других обязательно обернётся во зло.
Другими словами от меня требуют искренности, взамен своим разным грифам секретности и прочим псевдонимам, в т.ч. и по множественному гражданству. Почему второе гражданство не приравнивается к инагенству, например? А третье к шизофрении с манией преследования.  ;)  :D
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Re: Конфиденциальность.
« Ответ #1 : 30 Марта 2026, 16:53:11 »
Почему второе гражданство не приравнивается к инагенству, например? А третье к шизофрении с манией преследования.  ;)  :D
Я в своё время ввёл в инэтный обиход выражуху многоникий анус после лицо гандоньей национальности вот такая я бяка
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #2 : 30 Марта 2026, 17:06:09 »
каждый человек профдеформирован и порой зациклен на своём сущем.
Я вот тут с вами тонкую науку разумею, а между тем вороны в окнах не посчитаны и собакам на улице хвосты не накручены.  ;)  :D
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #3 : 30 Марта 2026, 17:57:07 »
а между тем вороны в окнах не посчитаны и собакам на улице хвосты не накручены.  ;)  :D
не до этого ибо сам знаешь кто поручил посчитать сосульки на крыше и обосновать их пользу для собаководства и воронаводства
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.