Жаль, что у тебя нет железяки Postal2. Можно было бы прицепиться и поиграть с разными прошивками. Скорее всего софт
RT809F не корректно отрабатывает размер файла и поэтому не верно стартует постраничную верификацию.
интересно как обойти эту хрень.
Эту хрень не обойдёш. Он читает и пишет правильно, но без верификации не завершает операцию. Верификацию, как я понимаю, он делает адресную по всему обьёму страниц. А так как размер файла определён не верно, то и количество страниц с соответствующей адресацией не совпадает с тем, что есть на самом деле, то он и выдаёт информацию о неудачной верификации. Я бы в софте предусмотрел пункт - пропустить верификацию (галочку ставить) Но это только моё понимание проблемы, я могу и ошибаться. Вот Володя Постал обходил эту проблему - давал возможность в своём софте вручную выбрать размер файла. А здесь . Вопрос пока открыт.
не я один на эти грабли наступал.
Прошиваем LG32LC2R
Сливаем/заливаем программатором RT809F.
Подключаем RT809F, запускаем прогу, подаем питание на майн. Определяется Micronas. Выбираем VCT6973G. Перезапускаем питание майна, как этого требует прогер, жмем "Ok" - пошло считывание. Вроде все идет нормально, но в по завершении считывания выскакивает сообщение "Error". Размер считанного файла вместо 512кб в два раза больше. Где-то мы уже это проходили, и именно с микронасом. Естественно верификация не проходит.
Берем файл нормального размера и пробуем его залить. Также все вроде идет нормально, но по окончании выпадает окно с сообщением: "Возникла ошибка записи, операция была прервана". Пытаюсь включить ТВ, но тело из рабочего превратилось в мертвое. Хороший расклад! Еще одна попытка залить рабочую прошивку к успеху не привела.
Оживить ТВ удалось прогой Postal2, которой без каких-либо запинок с первого раза залил прошивку. В связи с чем снимаю шляпу перед автором этого девайса.
Более детально разобраться в причине сбоев RT809F, к сожалению, не удалось. ТВ забрали.
Может легче джигу собрать, и прогой от Постал2 прошить ? Это верняк будет.
закажу Postal2.