Автор Тема: OPENBOX X810 нет сигнала  (Прочитано 364 раз)

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
OPENBOX X810 нет сигнала
« : 18 Февраля 2016, 02:44:04 »
OPENBOX X800 нет сигнала и с одного спутника.
Если отключить антенный кабель то красным "Нет сигнала" а с кабелем темная картинка...
Может кто в курсе... ??
Напряжения ИП в норме. кроме 30в там 36в.
На PSS00 (предохран. возле тюнера) напряжение 18в.
Потом подкину ИП с другого тюнера Х800-го, пока нету...
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 12:27:49 от vornst »
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
Re: OPENBOX X810 нет сигнала
« Ответ #1 : 18 Февраля 2016, 14:18:58 »
Потом подкину ИП с другого тюнера Х800-го, пока нету...
Подкинул ИП  с рабочего Х800 но безрезультатно.
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
Re: OPENBOX X810 нет сигнала
« Ответ #2 : 18 Февраля 2016, 14:22:06 »
Если нажать на пульте кнопку OPTION то:
Уровень - шкала черная
Сигнал/Шум - 15.0 dB шкала на максимуме полностью желтая
Качество - шкала черная
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2932
Re: OPENBOX X810 нет сигнала
« Ответ #3 : 18 Февраля 2016, 14:38:32 »
а с тарелкой то все нормально? и направлена она на нужный спутник?
спрошу по другому. тарелка и ресивер из одного комплекта?
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
Re: OPENBOX X810 нет сигнала
« Ответ #4 : 18 Февраля 2016, 14:55:33 »
а с тарелкой то все нормально? и направлена она на нужный спутник?
спрошу по другому. тарелка и ресивер из одного комплекта?
Ну так другие ресиверы работают на ней  Openbox X800, Orton4100C
Даный  Х810 работал на амосе сириусе и хотбирд
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2932
Re: OPENBOX X810 нет сигнала
« Ответ #5 : 18 Февраля 2016, 15:10:53 »
настраивать пробовал?
на материнке и тюнере напруги все в норме?
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
Re: OPENBOX X810 нет сигнала
« Ответ #6 : 18 Февраля 2016, 15:30:09 »
настраивать пробовал?
на материнке и тюнере напруги все в норме?
На стабилизаторе AMC1117 -3.3  IN -4.8v    OUT- 1.6v
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
Re: OPENBOX X810 нет сигнала
« Ответ #7 : 18 Февраля 2016, 15:49:00 »
настраивать пробовал?
на материнке и тюнере напруги все в норме?
На стабилизаторе AMC1117 -3.3  IN -4.8v    OUT- 1.6v
Заменил - есть сигнал.
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2932
Re: OPENBOX X810 нет сигнала
« Ответ #8 : 18 Февраля 2016, 16:38:46 »
а спасибо говорить не учили?
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1580
Re: OPENBOX X810 нет сигнала
« Ответ #9 : 20 Февраля 2016, 23:10:08 »
а спасибо говорить не учили?
Спасибо.
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!