Автор Тема: я хоть попытался  (Прочитано 1484 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
я хоть попытался
« : 06 Января 2012, 16:47:11 »
Цитата
Ну, ты жестокий... Как рука поднялась? Если с тобой так поступят, понравится?
-Я никогда не топил щенков, а растил и раздавал людям.
я хоть попытался...
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 17:11:06 от aze1959 »
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
Re: я хоть попытался
« Ответ #1 : 06 Января 2012, 21:19:14 »
Прочитал.Даж на два раза.Интересный рассказ. @=

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #2 : 06 Января 2012, 21:30:21 »
а этот?   Я его даавно читал. Теперь вот думаю, а надо ли задумываться?  :D

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #3 : 06 Января 2012, 22:06:58 »
У нас в подъезде ничейная собака сучка, типа болонки несколько лет уже живет.Соседи подкармливают.Чужой хрен кто пройдет.Правда не всем жильцам нравится что живет....
 Регулярно приносит приплод.Щенков же раздают всем желающим.Даже через объявление в местной газете.....
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 22:13:28 от tvsergeiconst »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #4 : 06 Января 2012, 22:16:26 »
Удобно. Охраняет всех, а как укусит - спросить не с кого.  Чего ж никто к себе не взял, а место лучше б бомж занял.
У нас, у школы собака жила, с детьми играла... до тех пор, пока не покусала ребёнка. Приехала бригада и пристрелили.... Свора собак чужих на свою территорию не пустит. Кто должен заниматься регулировкой популяции бродячих собак?
И ещё... И это всё в 200 метрах от меня. Весело.
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 22:26:46 от rematik »

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #5 : 06 Января 2012, 22:26:47 »
Удобно. Охраняет всех, а как укусит - спросить не с кого.  Чего ж никто к себе не взял, а место лучше б бомж занял.
То что никто не взял, наверное из за наличия у всех благоустроенных квартир.А так что....в подъезде тепло, даже на подоконниках цветы стоят.В отличии деревенских собак. которые зимой и летом в будке на улице живут- то вообще лафа.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #6 : 06 Января 2012, 22:38:12 »
Разве ж это лафа и собачья жизнь? Некоторые их с собой в кровать кладут (не при детях будет сказано). Вот это да - знатная собачья доля.  :D

Человек собаке друг
Это знают все вокруг
Понятно всем как дважды-два
Нет добрее существа

Лапу первым подает
Волю нервам не дает
Еще никто не замечал
Чтобы хоть раз он зарычал

Припев: Он не лает не кусается
             На прохожих не бросается  вау
                  И на кошек - ноль внимания
                Вот это воспитание!

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #7 : 06 Января 2012, 22:44:32 »
По жизни кошек, вернее котов больше люблю.Из за их независимости характеров и красоты.Собака же привязана к хозяину как раб.У самого два кота-старый белый кот Барсик и черный молодой Васька.
ЗЫ.Загрузил бы фотки, тока сложная навигация на этом сайте с загрузкой в страницу темы.
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 22:46:59 от tvsergeiconst »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #8 : 06 Января 2012, 22:45:55 »
кошка потопленных котят искала и тосковала...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #9 : 06 Января 2012, 22:58:36 »
Дабы изменить направление русла:
Цитата
ДИСПОЗИЦIЯ ОКЕАНИЧЕСКОЙ АНТ-АРКТИЧЕСКОЙ БАТАЛIИ СУБМАРИН,
      имеющей быть с начала 2011 по семьтябрь 2017 гг

И портреты этих самых офицеров - овальчики по углам карты. Там еще были, но этих я сразу узнал. Один Крузенштерн, второй - Лисянский, так подписано... Ну, дела...
      Больше всего опасаюсь провалов памяти. И галлюцинаций, "глюков", как теперь говорят. К примеру, недавно завелся у меня кот, котище рыжий такой, плотный, общительный до крайности. То в камбузе, то на койке в ногах, то и вовсе в снегу кувыркается. Понимаю, что "глюк", а вот привязался. Беспокоюсь, когда долго не появляется. Думаю - а вдруг Ирина объявится как раз в таком вот виртуальном виде. Там на шкале диодик врезан крохотный, он всегда загорался, когда эти разговоры с Петербургом велись. И вот, пару раз показалось мне, мигнул... Привиделось, что ли, от перенапряжения?
      Ей карту обязательно нужно предъявить. Эти адмиралы, они может и в самом деле фигуры воздушные, но карта вот она, в руках у меня - плотная, жесткая, тяжелая... Ангел-хранитель! Кому он нужней, мне, или этой самой Ирине? Чего-то надо делать, предпринимать - страна же в беде!

Кому я пишу? И самому не вполне ясно. Никто не возлагал на меня такую обязанность, да и вообще, нынче выхтенные журналы, вроде бы, вообще упразднены, все скидывается на дискетку. А тут оказался целый стос этих незаполненных журналов, лет на пятьсот вперед. Вот закончу этот, запаяю в полиэтиленовый конверт, и - фьюить! - в ближайший сугроб. Лет через триста вместе с ледником доползет до океана вмерзшее в глыбу мое послание и с очередным айсбергом отколется в волны. "Мистер Гленарван, обратите внимание, сэр - полиэтиленовый пакет с вахтенным журналом! Во-он, виднеется, дрейфует в полумиле от "Дункана"! Да что вы, Дик, где же? А-а, точно, он самый! Если текст подпорчен водой, трудно будет отыскать этого капитана Гранта..." Или нет, скорей всего к тому времени охраняемый мною материк полностью растает, и мой конверт занесет каким-нибудь Гольфстримом в новую Венецию - проржавевшие остовы Нью-Йорка (воды-то прибудет на шестьдесят с лишком метров!) и вот мой пакетик волна закинет в самый венчик факела Свободы, что в руке, торчащей из воды. А чего, символично! Наше поколение столько билось, морды в кровь разбивало из-за этой самой свободы, вполне заслуженно...
      Главное - успеть до начала ант-арктической кампании субмарин. Ангелы-хранители - вот кто нам нынче необходим позарез, ангелы-хранители!
Человек пишет со знанием дела. Профессионал, я вам скажу. :)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #10 : 06 Января 2012, 23:06:08 »
tvsergeiconst фотки заархивируй-  прикреплю
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #11 : 06 Января 2012, 23:25:32 »
жизненно. Улыбнуло.
Цитата
Неопознанные субъекты

Протокол выездной комиссии ГАИ установил, что в результате лобового столкновения автомобиля неустановленного производства, государственный регистрационный номер отсутствует, номер двигателя сбит, номер кузова также, водитель и два пассажира предположительно погибли на месте. Личности потерпевших устанавливаются, что затруднено наличием у всех троих фальшивых документов, выданных несуществующими организациями на вымышленных лиц. Вносит путаницу в расследование также и тот факт, что вместо тел пострадавших в ДТП обнаружены соломенные чучела, лишь отдаленно похожие на фото в документах.
      Водитель транспортного средства, в которое врезался автомобиль, скрылся, как водится с места происшествия. На некоторые соображения наводит оставшаяся на месте аварии деталь - танковый трак. Поскольку в окрестностях аварии не обнаружена ни единая войсковая часть, имеющая танки (в радиусе 200 км), а все дизельное топливо в районе украдено и продано еще в прошлом году, следует признать, что предполагаемый танк из частного арсенала. Такие танки работники ГАИ не разыскивают из соображений личной безопасности.
      Некоторое указание на возможный путь поисков дает записка, найденная в кармане одного из чучел. Она адресована премьеру и сообщает ему о каком-то должке. Из безграмотного текста трудно понять, какой премьер имеется в виду - тот, что был в бегах в Израиле, но реабилитирован, тот что сейчас имеет отсидку в Штатах, правящий теперь и еще не арестованный, или вообще - рекламное агенство "Премьер", которое недавно взято под стражу в полном составе.
Картина маслом здесь. Стащить не получается. Если у тебя получится, то 50% мне, на вотку.  *ROFL*
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 23:28:28 от rematik »

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #12 : 07 Января 2012, 00:54:39 »
tvsergeiconst фотки заархивируй-  прикреплю
Да я сам  прикреплять умею или через галерею тоже могу.А вот в страницу вставлять- это тут нужен высший пилотаж. :D
Хотя разобраца можно, но это потом как нить сам разберусь и приклеплю при случае...... :D
ЗЫ.Тем более пока пробую сегодня новый браузер- Google Chrome.
« Последнее редактирование: 07 Января 2012, 01:05:23 от tvsergeiconst »

Лысый

• Гость
« Ответ #13 : 13 Января 2012, 02:42:39 »
Прощай, хозяин!Я пошел умирать -как сказать...прочитал полностью...Мне это нраувится *CRAZY*Даже слезы на глазах вдруг появились,кот. мне вовсе не нужны.
 Я не садист,быть может,но такова наша жизнь.Котята,кот.,мы топим,собаки,а мыши и крысики,,и вообще все живое-жалко их,наших младших,а человека-нихрена не жалко.
 Человек,отсекающий все лишнее,лечащий Больных живых-вот пример, к чему Ты стремишься.т.е разум твой,способный понять и оценить..эхх,еще выпью. *DRINK* *WALL*
С Новым Рематик,с новым годом.Мочить надо эту жизнь,пока ты здоров и жив,рубить,брать от нее всеееее...Ведь,по большому счет,все мы почти  не отличаемся от того котенка :(
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 02:53:39 от Лысый »