Автор Тема: Что дла вас любой сайт (форум)?  (Прочитано 2629 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Что дла вас любой сайт (форум)?
« : 15 Января 2012, 14:03:27 »
Для меня прежде интересная болталка, с адекватным модерированием (администрированием). Потом удобная копилка файлов (в данном случае схем и мануалов). На последнем месте - профорум для вопрошаний и ответов.
Главное - не встречал ещё ни одного, чтоб всё сразу и в одном месте.  :-)
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Re: Что дла вас любой сайт (форум)?
« Ответ #1 : 15 Января 2012, 21:14:39 »
Для меня прежде интересная болталка, с адекватным модерированием (администрированием). Потом удобная копилка файлов (в данном случае схем и мануалов). На последнем месте - профорум для вопрошаний и ответов.
Главное - не встречал ещё ни одного, чтоб всё сразу и в одном месте.  :-)
дык всё здесь соответствует твоим требованиям :D
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #2 : 16 Января 2012, 00:20:01 »
Ну с болталкой всё понятно. Тока не понятно почему оглядывается твсергейконст и куда улетела ракета...  *SCRATCH* И где находится файловое хранилище, чтоб по быстрому что стащить оттуда?
Эспек вот в погоне за кликами повис.  *SCRATCH*
Цитата
Ошибка

Не могу подключиться к базе данных
Возможно сервер перегружен
Зайдите позже
Ну и на кера кому эти клики?
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 00:22:20 от rematik »

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #3 : 16 Января 2012, 00:55:56 »
rematik
кликомания-заразная балесть :D лечица-вотька, девочки, сигареты :D или есля куртуазно...40 уколов в энное место :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #4 : 16 Января 2012, 20:01:48 »
rematik
кликомания-заразная балесть :D лечица-вотька, девочки, сигареты :D или есля куртуазно...40 уколов в энное место :D
Лечится всё. Как и алкоголизьм, трипер и рак лёгких. Главное, чтоб ведущие болезнь медики не залечили до смерти.  :-)

teliks

• Старожил
« Ответ #5 : 17 Января 2012, 00:36:57 »
Я так сижу в интернете в основном из-за технической информации. Зарегистрирован только на форумах радиотехнической направленности и еще на одном местном(региональном), что бы быть в курсе местных событий. Ни в каких однокласниках и вконтакте даже не зареген и не посещаю. Ну ведь правда, где взять нужную схему -только в сети. А да, бываю еще на торрент-сайтах, фильмы то иногда надо смотреть. Отключат интернет-трудно будет искать даташиты, читать нужную техническую  литературу, даже практически невозможно, да и пожалуй это все ,что я потеряю. Хотя опять с другой стороны, рад знакомству с некоторыми мастерами из других регионов. И еще один вывод , пообщавшись в интернете я почему то повысил свою самооценку.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #6 : 17 Января 2012, 01:35:20 »
я заметил, в общении телемастеров есть такая привычка - рвать на себя.
Будто дело происходит в мастерской, все сидят без работы и тут на пороге появился долгожданный всеми "клиент". Эх, давно это было в реале. Как вспомню - так вздрогну.  :-)

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #7 : 15 Февраля 2012, 00:53:26 »
Я так сижу в интернете в основном из-за технической информации. Зарегистрирован только на форумах радиотехнической направленности и еще на одном местном(региональном), что бы быть в курсе местных событий. Ни в каких однокласниках и вконтакте даже не зареген и не посещаю. Ну ведь правда, где взять нужную схему -только в сети. А да, бываю еще на торрент-сайтах, фильмы то иногда надо смотреть. Отключат интернет-трудно будет искать даташиты, читать нужную техническую  литературу, даже практически невозможно, да и пожалуй это все ,что я потеряю. Хотя опять с другой стороны, рад знакомству с некоторыми мастерами из других регионов. И еще один вывод , пообщавшись в интернете я почему то повысил свою самооценку.
Согласен во всём от и до!Кроме торрентов,некогда смотреть,вернее неохота,ещё и ждать пока скачается..... :'(И с самооценкой ???? не уверен.... Хай будэ так!!!
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

Лысый

• Гость
« Ответ #8 : 29 Марта 2012, 18:45:01 »
Все верно.Благодаря инету формируется новый вид хомо сапиенс :-[ Лично я так много всего узнал за это время,и узнаю каждый день.Несомненно,мой кругозор как в ремонте,так и в других вырос во много раз,благодаря всем Вам и интернету.Поэтому и самооценка выше.Поэтому форумы и развиваются,этот процесс не остановишь.И за интернет я всегда буду платить,как бы мне туго не стало.Для меня-это часть моего светлого будущего *SCRATCH*

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #9 : 29 Марта 2012, 19:58:35 »
Я так сижу в интернете в основном из-за технической информации. Зарегистрирован только на форумах радиотехнической направленности и еще на одном местном(региональном), что бы быть в курсе местных событий. Ни в каких однокласниках и вконтакте даже не зареген и не посещаю.

имхо инетом надо пользоватся разумно и знать меру.От переизбытка информации можно свихнутся.Если добавить к инету еще кабельное телевидение, то вообще кранты.Устаешь сильно от всего этого.Не было бы инета и телевидения, больше бы пользы было, глядишь больше свободного времени приходилось бы на чтение хорошей электронной книги, либо по дому что то сделать.Вообщем игрушка для взрослых.  >:(
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 20:01:22 от tvsergeiconst »

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #10 : 29 Марта 2012, 20:10:27 »
А теперь представим себе что ИНЭТА нет,сотовой связи нет......что-то случилось(в космосе например),ремонтировать как? Я сейчас даже что скачал не всё храню на компе,если в инэте в свободном доступе есть...Альтернативы нэту пока не видно...

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #11 : 29 Марта 2012, 21:39:22 »
А теперь представим себе что ИНЭТА нет,сотовой связи нет......что-то случилось(в космосе например),ремонтировать как? Я сейчас даже что скачал не всё храню на компе,если в инэте в свободном доступе есть...Альтернативы нэту пока не видно...
Не сказал бы что можно доверять постоянной работоспособности инета, ведь не дай Бог прикроют большинство сайтов, введя цензуру инета в стране, прихлопнут файлообменники, как к примеру сделали с Megapload, все идет к этому.Поэтому не надеюсь что такая лафа как сейчас продолжится долго.Поскачивал очень много книг меня интересующих(несколько тысяч), потому как в ближайшем будущем, возможно их объявят экстремистскими и потом на старость лет будет нечем занятся.Останется только уставиться в зомбоящик или сидеть в дебильных Однокласниках. :D
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 21:44:32 от tvsergeiconst »

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #12 : 29 Марта 2012, 21:43:08 »
Цитата
или сидеть в дебильных Однокласниках. :D
я там зареген и чё?  :D

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #13 : 29 Марта 2012, 21:45:32 »
Сергей,и когда ты эти книги читать собираешься?Работать надо! *ROFL* *DRINK*

Лысый

• Гость
« Ответ #14 : 29 Марта 2012, 21:52:52 »
Я тоже поначалу как увидел такое море инфы,и давай качать.Скачал несколько десятков гигов книг по электронике и других интересующих меня...Только вот почти ни одной не прочитал-некогда.Журнал Радио с 1946 года... :D.Скорей всего это море информации будет со временем только увеличиваться.

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #15 : 29 Марта 2012, 22:02:23 »
Цитата
или сидеть в дебильных Однокласниках. :D
я там зареген и чё?  :D
Дык тоже сижу там бывает, правда редко.Вон teliks там даже не зареген.Надо делать выводы и брать пример с него.
Сергей,и когда ты эти книги читать собираешься?Работать надо! *ROFL* *DRINK*
Смысл жизни состоит не только в работе.Кто работает на "дядю" на заводе к примеру, вот этим товарищам надо думать только о работе, нам же относительно независимым специалистам, надо больше думать о повышении личного самообразования, относящегося не только и не столько к профессии и повышению квалификации но и намного шире.имхо

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #16 : 29 Марта 2012, 22:55:14 »
Я в Контакте и в Одноклассниках не зареген,чем там-лучше с вами или ещё что-нибудь просмотреть,раньше я только просматривал без общения и вопросов-скучно!

teliks

• Старожил
« Ответ #17 : 30 Марта 2012, 22:54:29 »
Я в Контакте и в Одноклассниках не зареген,чем там-лучше с вами или ещё что-нибудь просмотреть,раньше я только просматривал без общения и вопросов-скучно!
Примерно также, не зарегистрирован в социальных сетях нигде. Не вижу необходимости , да и вобще смысл какой? Понтанутся перед кем то, а зачем. С Однокласниками-друзьями я так связь поддерживаю. Зареген только на технических форумах, потому что приятно пообщаться с людьми занимающимися таким же делом, кроме того информация, схемы, даташиты, мне ее вообще негде взять кроме как на профильных радиосайтах. Да, зареген еще на одном форуме, по месту жительства, так чтоб в курсе быть чего в вокруг делается.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #18 : 31 Марта 2012, 19:52:22 »
 *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK*!!!!!!!!!!!!!
Слов нет!Соц.сети считаю потерей времени,но это ТОЛЬКО имхо

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #19 : 31 Марта 2012, 20:12:42 »
На той неделе, один знакомый чел находящийся в местах не столь отдаленных, попросил по мобильному телефону зарегить его в Одноклассниках.Прислал несколько  MMS.Все это дело я перепоручил своей супруге..Создала страничку и все "движения"на сайте-кто заходил, что написал и прочее , передает по просьбе этого товарища ему устно по мобильному телефону, когда он выходит на связь. \m/
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012, 20:15:19 от tvsergeiconst »