Судя по фото это резистор 0,1ом 1/2вт
Таки да ,китаёзы обычно применяют вместо предов фуз резики
Dmf вот ты пишешь что ты компами занимаешься
Но я компьютерщик, а в ремонте телерадиоаппаратуры я к сожалению нолик без палочки
А я вот в компах нолик без палочки ,вот скажи мне в копах что нет таких обрывных резиков ? ( не давно наткнулся на тему в видухи один ТС спрашивал какой там стоит фуз резик )
Если вся загвоздка в этой детали, то туда и гвоздь воткнешь и тв оживет
А я вот в этом с Игорем не согласен ,раз там стоит фуз резик значит ,его туда не зря поставили ( могли бы и вообще не чего и не ставить ) даром фуз не будет гореть ,значит в этой цепи ток превысил мах. значения ( расчитаного по формуле от Игоря ) этого фуза ,
и совет: прежде чем менять транзисторы, надо проверить то что ими управляет.
Дельный совет ,прежде чем вставлять детали ( новые -это ещё не о чем не говорит ,что они исправные - особенно сейчас фуфляндия не мерено продаётся , к приверу нужно мне было транзики 13003 ,пошел на рынок купил - не отличишь от оригинала ,всё чин чином вставил один из них ,а он греются палец не удержать, и не понятно почему вроде и звонятся нормально, и на характерографе всё ок ,после них вст. совковые 940 ,а они как мин. по току и по напруги меньше в 2 раза чем 13000 ,и всё ок не греются ,и работает по полной - вот и делай выв. из этого ) нужно её проверять а не тупо вставлять и нужно быть уверенным в том ,что кроме этой детали больше в данном девайсе не полетело,т.е (локализовать данную деталь ,как повреждённый элемент ) во меня понесло
да и совет ещё = вот видишь над этим фуз резом на плане стоит треугольник ва внутри его восклицательный знак ,это говорит о том что данный девайс не стоит менять на другой ( или вот так ,если ты знаешь китайский
) нужно ставить такую же деталь с таким же параметрами
ЗЫ- Ну вроде разжувал эту тему ,и наверное и сантехнику понятно будет о чем идёт речь