Автор Тема: Panasonic TX-R32LE8KS подобрать замену STU4325  (Прочитано 7159 раз)

Валериййй

• Старожил
ТВ включался на несколько сек, появлялся звук а экран не светится. При проверке инвертора выяснилось пробит один из четырёх транзисторов STU4325. Я его выпаял ТВ не стал отключаться. Не мог найти на него даташит соответственно не могу подобрать ему замену, может кто поможет с аналогом.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2019, 10:48:33 от aze1959 »

kep58

• Виктор
  • Модератор
  • Специалист
Re: Panasonic TX-R32LE8KS подобрать замену STU4325
« Ответ #1 : 02 Июня 2016, 16:23:29 »
Может этот?
Не задавай вопроса, если не знаешь, что будешь делать с ответом.

Валериййй

• Старожил
« Ответ #2 : 30 Июня 2016, 14:52:09 »
Поставил вместо STU432S 70T03H заменил все четыре, экран не светится. Пришлось поменять ещё контролер OZ9966SN, экран включился. У меня с жека опыта не много, не могу понять толи лампы садятся толи что то не доделал, нет чисто белого цвета он какой то с серым оттенком соответственно цвета немного не такие как должны быть.

Валериййй

• Старожил
Спустя время, выяснил почему плохая цветность была. Принесли тв уже на запчасти. Разобрал матрицу, там рассеиватель пластмассовый, от нагрева ламп, пожелтел.

Валериййй

• Старожил
А как сейчас отметить, что решено, если я не могу отредактировать первое сообщение, уже нет этой функции, а проблема решена, замена найдена, проблема цвета выяснилась?

Валериййй

• Старожил
Транзисторы, которые я заменил, всё это время отработали, сколько время прошло, проблема, сгорел проц, явно не изо них. Хозяева не стали заморачиваться, отдали на запчасти, конешно не бесплатно а стекло матрицы было успешно установлено  на другой панас и с цветами порядок, не помню модель тв в какой поставил, но стала как родная. Я модель позже уточьню, малали кому понадобиться.

Валериййй

• Старожил
Panasonic TX-R32 LE7 KA

SerCay

• Новичок
  • **
« Ответ #7 : 12 Августа 2021, 16:45:18 »
Аналогичная проблема, только вместо stu432s поставил stu438s, вместо OZ9966SN заменил предохранитель, телек ожил.