Автор Тема: Panasonic TH-R42PY70 GPF10DE запустить блок питания на столе  (Прочитано 5085 раз)

komix

• Новичок
  • **
 Со старыми плазмами не очень дружу. Принесли Panasonic TH-R42PY70, шасси GPF10DE, блок питания ETX2MM681MF-отдельно. Вставил, включил, несколько мыргов зелёным и далее 10 мыргов красным...Хочу запустить блок питания отдельно, кто запускал подскажите? Сейчас подключил Р12 через кнопку  8 и 10(stb ps) P7 6 TV SUB On, P25 11-Panel MAIN ON. Что пропустил?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 13:08:08 от vornst »

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
схема источника ETX2MM681MF
http://televid-sib.ru/index.php?topic=6274.0
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

komix

• Новичок
  • **
схема источника ETX2MM681MF
Спасибо, схема есть, нагрузил БП, но пока не разберусь с коммутацией ECO_ON,PANEL MAIN ON,MAIN_SW_1...Может кто запускал?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
симптомы: при включении с дежурки включаются на 3 сек, затем уходит в защиту, отмыргивая ошибку 10. успеваю замерить: PSU -
v sus 207v , 15v, 5v, на DG-BORD 15v, 9v, 5v, 3.3v. заметил отсутствие питания vda 75v, включал принудительно садив 29 ногу mc701 на корпус, питание появляется
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

komix

• Новичок
  • **
Спасибо,эту тему читал, но сначала хочу запустить отдельно.

komix

• Новичок
  • **
Надо MC701 менять, буду или донора искать либо весь модуль питания...Уже заказал у британца-2400 руб. А где отметить, что решено?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Надо MC701 менять,
а поподробнее нельзя?
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

komix

• Новичок
  • **
Да феном начинаю греть CH47AU меняются напряжения, перестаёт просидать питание на 32 ноге. Выпаял, буду разбираться с этим модулем. Британец пришлёт, буду сравнивать.