Автор Тема: sharp lc-32sh130e не включается  (Прочитано 277 раз)

sonnic86

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 112
sharp lc-32sh130e не включается
« : 11 Августа 2016, 18:04:59 »
ТВ после прошивки отработал недели 2 потом опять перестал включаться, светодиод на панели не горит, на пульт не реагирует, на кнопки на панели реагирует писком. Заново пытался прошить через USB эффекта нет. В чем еще может быть проблема?

OK48

  • Мануалы курить обязательно.
  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 408
  • Технарей осталось мало.
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #1 : 11 Августа 2016, 18:14:22 »
на кнопки на панели реагирует писком - так надо открывать и чинить....
Что за детский лепет... - Заново пытался прошить через USB эффекта нет , или вы чините только так ?
БП что показывает , замеры где ?
Скупой платит дважды...

sonnic86

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 112
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #2 : 11 Августа 2016, 19:07:20 »
Напр.: 4-8,6В/  11-12В/  12-12В/  13-0В/  14-5В/    16-5В/   17-5В/    18-3,3В/   19-5В/   20-3,3/   21-5В/   22-3,3В  Остальные 0В

OK48

  • Мануалы курить обязательно.
  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 408
  • Технарей осталось мало.
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #3 : 11 Августа 2016, 19:22:34 »
реагирует писком - рой , от куда писк ...?
Скупой платит дважды...

sonnic86

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 112
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #4 : 11 Августа 2016, 19:32:16 »
реагирует писком - рой , от куда писк ...?
При нажатии на кнопку ВКЛ (которая находится с торца панели) издается звук, который символизирует о том что ТВ реагирует на кнопку вкл.


OK48

  • Мануалы курить обязательно.
  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 408
  • Технарей осталось мало.
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #5 : 11 Августа 2016, 19:50:51 »
Писк от кнопки - что то новое... ]:->
БП , инвертор , DC/DC - могу поверить  ;).
Начинай работать , а не искать подсказок...
Скупой платит дважды...

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2931
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #6 : 11 Августа 2016, 19:56:31 »
При нажатии на кнопку ВКЛ
это говорит о том, что управлающее напряжение с майна на б.п приходит. проверяй что у тебя на выходе б.п в момент перевода в РР.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 2167
  • Сергей
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #7 : 11 Августа 2016, 20:39:54 »
Писк от кнопки - что то новое... ]:->
БП , инвертор , DC/DC - могу поверить  ;).
Начинай работать , а не искать подсказок...
у некоторых моделей шарпов кнопки действительно пищат. там пищалка на самой плате.
Канифоли у нас на всех хватит.

OK48

  • Мануалы курить обязательно.
  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 408
  • Технарей осталось мало.
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #8 : 11 Августа 2016, 20:46:00 »
Писк от кнопки - что то новое... ]:->
БП , инвертор , DC/DC - могу поверить  ;).
Начинай работать , а не искать подсказок...
у некоторых моделей шарпов кнопки действительно пищат. там пищалка на самой плате.
Пищит "пещалка" но не кнопка...
Вот и выпытываю что "пищит" :-).
Скупой платит дважды...

sonnic86

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 112
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #9 : 11 Августа 2016, 20:48:25 »
Писк от кнопки - что то новое... ]:->
БП , инвертор , DC/DC - могу поверить  ;) .
Начинай работать , а не искать подсказок...
у некоторых моделей шарпов кнопки действительно пищат. там пищалка на самой плате.
Пищит "пещалка" но не кнопка...
Вот и выпытываю что "пищит" :-) .
Пищит пищалка *YES*

OK48

  • Мануалы курить обязательно.
  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 408
  • Технарей осталось мало.
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #10 : 11 Августа 2016, 20:51:24 »
Тело случаем не грозовое... ?
Скупой платит дважды...

sonnic86

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 112
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #11 : 11 Августа 2016, 20:56:00 »
Тело случаем не грозовое... ?
Нет

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2931
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #12 : 11 Августа 2016, 21:01:38 »
светодиод на панели не горит,
если с питанием на майне все в порядке, значит дохлый проц. ну или сам светодиод. (как в прошлой теме) http://televid-sib.ru/index.php?topic=27067.0  (проверь стабилизаторы и преобразователи )
и надо сразу пояснять, где что у тебя пиСчит.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

OK48

  • Мануалы курить обязательно.
  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 408
  • Технарей осталось мало.
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #13 : 11 Августа 2016, 21:01:54 »
Тело случаем не грозовое... ?
Нет
По скольку вы "уверенны" в железе , пробуй бут залить через прогер.
Схема хоть есть ?
На всякий http://televid-sib.ru/index.php?topic=22612.msg62997#msg62997
Скупой платит дважды...

sonnic86

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 112
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #14 : 11 Августа 2016, 21:08:41 »
Тело случаем не грозовое... ?
Нет
По скольку вы "уверенны" в железе , пробуй бут залить через прогер.
Схема хоть есть ?
Схема чего БП? Если БП то есть

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2931
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #15 : 11 Августа 2016, 21:32:52 »
светодиод на панели не горит,
если с питанием на майне все в порядке, значит дохлый проц. ну или сам светодиод. (как в прошлой теме) http://televid-sib.ru/index.php?topic=27067.0  (проверь стабилизаторы и преобразователи )
ты если отвечать на вопросы не хочешь, чини тогда сам. тему удалю....
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

sonnic86

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 112
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #16 : 11 Августа 2016, 22:00:36 »
светодиод на панели не горит,
если с питанием на майне все в порядке, значит дохлый проц. ну или сам светодиод. (как в прошлой теме) http://televid-sib.ru/index.php?topic=27067.0  (проверь стабилизаторы и преобразователи )
ты если отвечать на вопросы не хочешь, чини тогда сам. тему удалю....
Извиняюсь не видел. На конекторе майн CN703 питание в норме. Сейчас на прогере перешиваю флеш MX25L8006E

sonnic86

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 112
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #17 : 11 Августа 2016, 22:10:48 »
Залил через прогер backup_SPI_17MB60-4.1 эффекта ноль :(

sonnic86

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 112
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #18 : 11 Августа 2016, 22:13:07 »
Тело случаем не грозовое... ?
Нет
По скольку вы "уверенны" в железе , пробуй бут залить через прогер.
Схема хоть есть ?
На всякий http://televid-sib.ru/index.php?topic=22612.msg62997#msg62997
У меня стоит MX25L8006E

sonnic86

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 112
Re: sharp lc-32sh130e не включается
« Ответ #19 : 11 Августа 2016, 22:14:07 »
Проверю стабилизаторы и преобразов. и отпишу