Автор Тема: Ищу прошивку NAND для LG 32LV3400-ZG Шасси (Main Board): EAX64272803(0)  (Прочитано 6308 раз)

valandval

• Постоялец
NAND HYNIX   H27U1G8F2BTR
« Последнее редактирование: 19 Января 2017, 13:09:17 от OK48 »

valandval

• Постоялец
LG 32 LV3400
 Model №: LG 32LV3400-ZG
 Product code: LG 32LV3400-ZG.BRUYLJU
 Main board: EAX64272803(0)
 Cpu: ENGINE LGE2111-T8
 Spi flash: 25Q80 BVSIG (IC 1401)
 Eeprom: ATMLH204 (IC 104); 24C08K (IC 103)
 Tuner: TDSS-G101D
 Panel: LC320EUN(SD)(V2)
 T-Con: V6 32/42/47 FHD TM120HZ_TETRA p/n 6870C-0368A VER V0.6
 LED Driver: KLS-E320RABHF06 D REV:0.0 p-n 6917L-0065D
 Power supply: EAX64127201/11 REV.1.3
Люди добрые, очень нужен дамп прошивки для NAND. Помогите если есть у кого прошивка. Очень буду благодарен!

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Списана с другого форума куча ненужной информации, а трёх необходимых пунктов - нет
1 Шасси
2 Проявление неисправности
3 Меры предпринятые для её устранения
Две трети тем "ищу прошивку" заканчиваются ремонтом железа и грамотное оформление позволит сократить время ремонта и избежать ненужных ошибок.

valandval

• Постоялец
Телевизор был с неисправностью не включается. У него был неисправен процессор. После замены процессор, телевизор ожил. При включении вилки в розетку телевизор стал включатся, появляется заставка LG , потом reboot и так циклически, но что самое интересное, изображения перевёрнуто на 180 градусов. Была перепрошита spiflash, эффект тот же.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Данные о матрице в ЕЕПРОМ.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

valandval

• Постоялец
Eeprom: ATMLH204 (IC 104); 24C08K (IC 103) , тоже перепрошивал, заведомо исправными и проверенными прошивками. Эффект тот же. Перевёрнутая картинка и перезагруз циклически.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
1. НАНД чем будешь шить?
2. по правилам раздела свой дамп надо выкладывать.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

valandval

• Постоялец
NAND буду шить программатором тритон. Считанный дамп я обязательно выложу. Если он поврежден будет, ли смысл его выкладывать. Если память не прочитается, в следствии её неисправности, то выложить я не смогу. Программатор заказан специально для прошивки и считывания NAND. До этого обходился программаторами по проще. Ещё не приходилось шить NAND. Вот я и ищу прошивку пока прогер в пути.

valandval

• Постоялец
Вот считанная прошивка NAND FLASH.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Eeprom: ATMLH204 (IC 104); 24C08K (IC 103) , тоже перепрошивал, заведомо исправными и проверенными прошивками. Эффект тот же. Перевёрнутая картинка и перезагруз циклически.
Плохо смотрел.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

valandval

• Постоялец
Что плохо смотрел?

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
Сколько лишней писанины ... участник просящий дамп должен быть готов прошить считать его еще вчера и без всяких оговорок.

valandval

• Постоялец
Уважаемые форумчане, неужели ни у кого нет рабочего дампа для nand flash?

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Внимательно читаем
http://www.kenotrontv.ru/forum/topic/3982-led-lg-42cs560-zd-шасси-l01m-постоянно-перезагружается/

valandval

• Постоялец
Прочитал. Ничего полезного я там не нашел. Мне только нужен дамп для прошивки nand flash. Я отпаял nand flash прочитал его на программаторе, выложил дамп, но он не рабочий. Nand flash оказался неисправным, потому что после считывания, верификация выдает ошибки, и сам nand не стирается и не записывается. На другом nand, заведомо исправным все стирается и записывается без ошибок.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Прочитал. Ничего полезного я там не нашел
Значит не судьба.

valandval

• Постоялец
Спасибо за помощь!

OK48

• Модератор
  • Специалист
  • Технарей осталось мало.
Прочитал. Ничего полезного я там не нашел. Мне только нужен дамп для прошивки nand flash. Я отпаял nand flash прочитал его на программаторе, выложил дамп, но он не рабочий. Nand flash оказался неисправным, потому что после считывания, верификация выдает ошибки, и сам nand не стирается и не записывается. На другом nand, заведомо исправным все стирается и записывается без ошибок.
Вам дали совет - терминал или это до вас не доходит... >:(
Без обид... ;)

valandval

• Постоялец
Я все и так понял.Зачем мне терминал. Если nand не исправен. Его все равно надо менять. Так проще новый nand прошить и впаять. А так я бы парился с терминалом и не знал бы что память битая!

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
nand flash прочитал его на программаторе...сам nand не стирается и не записывается.
лог работы с программатором