Автор Тема: Какие аппараты предпочитаем ремонтировать?  (Прочитано 1240 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Я люблю ремонтить Funai MK7 и MK8, их у нас очень много. Rodstar STV570 тоже просто делать, но дефектов побольше. Горизонты и Витязи чуть покапризнее...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Re: Какие аппараты предпочитаем ремонтировать?
« Ответ #1 : 17 Февраля 2012, 22:42:23 »
Мне нравится чинить LG. ROLSEN. JVC. PANASONIC. Недолюбливаю Самсунги , Сони.
 Полары терпеть не могу, потому что спроектированы по принципу " как можно дешевле", при этом убраны многие цепи защиты и стабилизации.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #2 : 17 Февраля 2012, 23:14:58 »
Нравится всё,что поступило в ремонт!Приходится ремонтировать всё(всю БРЭА),а вчера от безделья печку делал.А предпочитаю конечно старые модели,железо есть,да и типовухи все известны,особенно фунаи до мк-10,лыжи,дживиси.Терпеть не могу Aiwa,Sony,Panasonic(если не типов.)и европейские,но как писал выше всё лудим,паяем.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

teliks

• Старожил
LG. Все: тв, автомагнитолы,свч, двд и т.п. Во-первых это недорогие аппараты по сравнению с другими известными брендами и одновременно не такие "одноразовые "как мистери, пролоджи и им подобные. Во вторых они собраны на распространенной элементной базе. Практически нет дефицита запчастей. В третьих их инженеры все таки думают о( не знаю как назвать, вообщем расположение элементов на плате и в аппарате в целом) То есть не надо для замены транзистора или STRW  отпаивать его радиатор, потому что отверткой не пролезть чтоб открутить его от радиатора, а в магнитолах например разбирать полностью как JVC.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #4 : 24 Сентября 2013, 21:02:16 »
по утряне зачинил... за деньги!!!
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.