Автор Тема: Philips 26HF7874/10-как настроить программы  (Прочитано 130 раз)

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 141
Sh.LC4.31HEAA= LC4.31E AA)телек гостиничный вариант.При нажатии кнопки меню, высвечивает надпись ниже фото. С ним шел пульт. Пробывал 062596 + I+, 319753 mute, на последнем канале P+ V-, без вариантов, как войти в меню для настройки каналов. В инструкции нашел пульт установочный RC2573GR, в нете и близко такого нет

vav

  • Глобальный модератор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5197
Re: Philips 26HF7874/10-как настроить программы
« Ответ #1 : 10 Ноября 2016, 00:49:54 »
Он тебе пишет - Ошибка сети. Время ожидания данных превышено.
В общем не до твоих хотелок с вызовом меню.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

vav

  • Глобальный модератор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5197
Re: Philips 26HF7874/10-как настроить программы
« Ответ #2 : 10 Ноября 2016, 01:10:27 »
Вероятнее всего побаловались в меню - включили обновление по сети или что-то подобное. Ну а потом выключили телевизор. Ну а эта хреновина зависла. Попробуй EEPROM перепрошить.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 141
Re: Philips 26HF7874/10-как настроить программы
« Ответ #3 : 10 Ноября 2016, 02:51:51 »
это стандартная надпись в ТВ для готелей, нужен установочный пульт, типа rg4172bk или RC2573GRдля входа в меню настройки программ, но собака цена кусачая у них, может на болванку можно залить их копию, но где взять данные оригинала, или  смартфоном, но опять проги на них нет

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2925
Re: Philips 26HF7874/10-как настроить программы
« Ответ #4 : 10 Ноября 2016, 11:53:33 »
подключи к сети, должен сам все настроить.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 141
Re: Philips 26HF7874/10-как настроить программы
« Ответ #5 : 24 Ноября 2016, 00:29:57 »
купил пульт http://mirpultov74.ru/philips/philips-rc2573gr.html , с него входит в меню настройки