Карлсен (Норвегия) - Карякин (РФ)
Мне бы в моём возрасте делать акцент на серьёзные проблемы, а я как малолетка живу увлечениями молодости .... Всю жизнь спорт был для меня серьёзным увлечением и мотивацией, которая и делает жизнь интересной. А реплики типа - они там миллионы зарабатывают а мы смотрим как дебилы и этим им погогаем богатеть считал и считаю наоборот признаком ущербности, недовоспитанности и обделённости. Это признаки неполноценности или мании величия. Никаких претензий к таким людям не имею. У них своя правда и тараканы, а у меня- своя. Они такие как есть.
А сегодня на кону честь шахматной короны.
Пора обнажить бицепс ненароком и даже снять для верности пиджак
Не сильно расстроюсь, если в поединке Карлсен (Норвегия) - Карякин (РФ) счастье улыбнёться не нам. Хочется, чтобы корона вернулась в Россию. Вся логика событий и звёзды в этом году - за. Но дождёмся результата. Как говорится - утро вечера мудренее... Матч проходит в США (у нас ночь) За последними матчами смотрю в прямом эфире. Кто после всего этого назовёт меня нормальным?
Как снять прошивку какой нибуть нанды, так ему некогда, а ночь не спать за шахматами ... Вот такой я человек, вот такое я дерьмо
.... Горбатого ....... исправит