Автор Тема: Rainford TV 3715 TC Нужна прошивка  (Прочитано 708 раз)

kombat

  • №1
  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Приватная
Rainford TV 3715 TC Нужна прошивка
« : 03 Декабря 2016, 20:42:32 »
Rainford TV 3715 TC блокирует изображение на синий екран, сужение кадра с низу почти на пол екрана и смещение вправо.
Шасси PT92
При включении картинка есть после 4сек блокируется синим екраном
« Последнее редактирование: 27 Января 2017, 09:53:54 от vornst »
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 37770
  • Александр
шасси PT92P это шасси TE1.1E AA
Philips 14PT1347/01.
Состав: процессор TDA9381PS/N2/1i1180, память 24WC16P, ИП TDA16846P, КР TDA8356, УНЧ TDA7056A, TDA9830, тюнер CTF5510A, ТДКС 1142.7027A, HOT ST1803DHI.

http://televid-sib.ru/index.php?topic=3262.0
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

kombat

  • №1
  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Приватная
Проверяй литы в обвязке КР,питание микры.
TDA8356:
3пин - 15,3в
RD56 - 43.5в
В обвязке кадровой заменил лити CD54 и CD57 ....
Из за памяти возможно такое...??
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2811
  • Сергей
Линии обратного хода вижу.
Кондеры все в БП перепроверил? Память перешивал?
Не понимаю ты что монаршего соизволения ждешь?
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины.

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 37770
  • Александр
 пробуй
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

kombat

  • №1
  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Приватная
пробуй
Спасибо вам!!!
Подошла PT92 TDA9351PS-N2-2I1185. Респект.
 :friends:  *DRINK*
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • №1
  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Приватная
Есть новая проблема, мигает изображение.
Когда кручу ТДКС SCREN на мгновение не мигает, вроде как барахлит регулятор SCREN.
Что можно зделать????
ТДКС OREGA 40337-61 10737290 PT 92 90 WO.B
Можно ли оторвать пластину с FOCUS и SCREEN  и потом приклеить.
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2431
  • Never give up
Цитата
вроде как барахлит регулятор SCREN
вроде...а приборы для чего? SCREEN можно запитать по методу SONY с коллектора HOT.
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

kombat

  • №1
  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Приватная
Цитата
вроде как барахлит регулятор SCREN
вроде...а приборы для чего? SCREEN можно запитать по методу SONY с коллектора HOT.
Можно поподробнее ???
Так...
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2431
  • Never give up
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

kombat

  • №1
  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Приватная
Да тут по ходу дело в прошивке.
Зашил родную то кин не мигает вот тока кадр заужен, а с етой кадр-норма но мигает
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2431
  • Never give up
от 3УСЦТ регулятора ускоряющего немае ? Мультиком ускряющее хоть посмотри.
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

kombat

  • №1
  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Приватная
от 3УСЦТ регулятора ускоряющего немае ? Мультиком ускряющее хоть посмотри.
Дело не в регуляторе...  прошивку надо...
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2811
  • Сергей
С чистой не стартует?
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины.

kombat

  • №1
  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Приватная
С чистой не стартует?
Нет.

Родную слил но она повреждена...
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2811
  • Сергей
Да тут по ходу дело в прошивке.
Зашил родную то кин не мигает вот тока кадр заужен, а с етой кадр-норма но мигает
Размер можно выставить и в сервисе. Поищи в нете как зайти и будет тебе счастье.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины.

kombat

  • №1
  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Приватная
Да тут по ходу дело в прошивке.
Зашил родную то кин не мигает вот тока кадр заужен, а с етой кадр-норма но мигает
Размер можно выставить и в сервисе. Поищи в нете как зайти и будет тебе счастье.
Родного пульта нету. Буду подбирать код универсальным пультом...
Чистая прошивка должна бить с 0000  или с FFFF ???
точнее 00FF

А можно контроль проца от ТДКСа отключить ???
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2431
  • Never give up
Re: Rainford TV 3715 TC Нужна прошивка
« Ответ #17 : 17 Декабря 2016, 02:29:17 »
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2811
  • Сергей
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины.