Автор Тема: планы  (Прочитано 2400 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
планы
« : 03 Июля 2012, 14:11:03 »
это не, которые курят, а совсем о других.
Человек задался какой-нибудь целью совершить (сделать, да всё что угодно)... так вот и я сейчас задаю этот вопрос здесь. Каковы были планы и исполнились ли они (хоть часть) при реализации идей по открытию сайта? Помнится на собраниях так было весело. Хотели отдоить к примеру корову на мировой рекорд, а втоге на собрании животноводов выясняется, что доили быка.  :D
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Re: планы
« Ответ #1 : 03 Июля 2012, 14:32:51 »
это не, которые курят, а совсем о других.
Человек задался какой-нибудь целью совершить (сделать, да всё что угодно)... так вот и я сейчас задаю этот вопрос здесь. Каковы были планы и исполнились ли они (хоть часть) при реализации идей по открытию сайта? Помнится на собраниях так было весело. Хотели отдоить к примеру корову на мировой рекорд, а втоге на собрании животноводов выясняется, что доили быка.  :D
вот ты и попалси на кюрючок :D я тя утвердил модером во Флейм. ждём-с планов равития ресурса и тд и тп :D
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #2 : 03 Июля 2012, 14:41:37 »
Дело в том, что правила болталки (как я полагаю), должны устанавливать сами болтающие (-ся без дела). На сегодняшний момент модерация (не надо мне модератор. Вспомни Мойшину историю, когда его без его решили...) при том количестве участников, это не актуально. Далее будет поучительная история:
Цитата
Не стесняйся!
Моя бабушка была из, мягко скажем, не очень обеспеченной семьи. Жили ее родители и 4 ребенка в комнате, в которой еще помещалось 5 семей. И все - на 15 квадратных метрах. Я себе такое с трудом представляю, но по рассказам, спали там по очереди, а уроки ходили делать в районную библиотеку. Еда - макароны на растительном масле, картоха - на нем же. В праздник - белый хлеб и вареное яйцо.
И вот вышла она замуж...Она - красавица-студентка МГУ, он - красавец-геолог. В один день переехала в дом к родителям мужа. А там домработница, кофий по утрам, все дела.
Свекровь, чтоб показать приятие невестки, устроила "торжественный ужин". Курочка, рыба-фиш, форшмак...все сама готовила.
И бабуля моя - в жизни впервые увидевшая жареную курицу - чтоб не прослыть "деревней" (а как есть-то ее...непонятно ж) сказала "Спасибо...но я курицу не люблю!"
Следующие 20 лет на всех семейных торжествах свекровь говорила - "Ой, Любочке курицу не кладите...она не любит!".
И вот, когда бабуля наконец-то решилась признаться - что любит она курицу, только стеснялась тогда, свекровь выдала гениальную фразу: "Эх....дурочка ты! Сказала б мне - "мама, давайте я помогу салаты принести" - я б тебе по-тихому на кухне все и подсказала! а то ты думаешь, я все знала, когда из харьковской домохозяйки вдруг стала женой посла!".
урок. я теперь, если чего-то не знаю, или не понимаю, сразу об этом говорю - ведь не может же человек все знать)))
ЧК
Суть усекли? - Главное не стесняться показаться...  ;) :D И спрашивать, спрашивать, спрашивать...  ;) :-)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 14:51:01 от rematik »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #3 : 03 Июля 2012, 14:46:18 »
Опять же... - я всегда говорил, что не стану вновь... - и как бы ТАМ, мой дом и моё место. Я себя именно там в детстве помню, когда на монитор за яблоками лазил через забор.  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #4 : 03 Июля 2012, 15:26:56 »
опять же - заглядываю чуточку в даль... - я не вижу смысла. Как впрочем и во всём этом "бултыхании лапками". Порой мне кажется, что я и сам взбиваю сливки в чьей-то огромной бочке жизни.
Так что, спрашивай по существу, не стесняйся: - что нужно сделать, чтобы подольше остаться на плаву и при этом ещё комфортно себя ощущать, по отношению к другим? - Надувной матрас с заполненными стаканами любимым напитком в специальных дырках вам в помощь. - Спокойно созерцать, попивая дозированно через соломинку, на бултыхание других вокруг и радоваться жизни. Но помнить о том, что всегда могло быть и хуже.  :D
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 16:22:16 от rematik »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #5 : 03 Июля 2012, 20:47:29 »
взято из статистики форума
Цитата
Первая десятка разделов

Флейм 2402
Ремонт телевизоров CRT 2132
Поиск схем, мануалов, прошивок, даташитов 590
Вопросы к специалистам 367
Объявления 161
Предложения по изменению работы Форума 150
Сервисные меню 139
Ремонт телевизоров ЖК (LCD) 129
Ремонт DVD 53
Ремонт спутниковых ресиверов

так. Я "свой подведомственный" раздел в лидерах держу. Догоняете?  ;) *ROFL*
Планы будут такие. Не Наполеоновские по масштабу, но вполне и весьма...
1. Для начала всем разделом уйти в значительный отрыв от конкурентов.
2. Далее, попытаемся отделиться боталкой от форума, т.е. преодолеть гравитацию и улететь в свободный полёт. Желательно подальше от нашей галактики. Здесь уже ловить не чего, ибо место совсем безрыбное.
3. На новой, совсем не обустроенной ещё, но пригодной для жизни планете, будем создавать общество свободных от мыслей людей.
Как вам такая идея?  - Конечно смахивает на кое что. Но главный акцент на реализацию плана.  :D
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 20:53:14 от rematik »

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #6 : 03 Июля 2012, 21:41:24 »
"Предложения по изменению работы Форума 150"-на некоторые предложения лично я смотрю сейчас ЧУТЬ-ЧУТЬ иначе.Движение на форуме заметно оживилось,пусть пока постоянных участников и не столь много,сколько хотелось бы,но форум живёт и работает,и если бы не пара технич. сбоев,думаю было бы больше.Самим надо участвовать постоянно,и будет ок!Даже тот же флейм-пусть читают и пишут.(у кого что наболело)
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #7 : 03 Июля 2012, 21:47:05 »
Цитата
Даже тот же флейм-пусть читают и пишут.(у кого что наболело)
у кого что болит... тот про то и нафлудит :D

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #8 : 03 Июля 2012, 21:55:31 »
Цитата
Даже тот же флейм-пусть читают и пишут.(у кого что наболело)
у кого что болит... тот про то и нафлудит :D
Оно бы все хорошо.Но когда флудишь на трех-четырех обычных и двух-трех технических, как то устаешь сильно.....От этого  хочеться все меньше и меньше со временем флудить. :biggrin:
А еще время надо что бы почитать интересующую литературу.(не техническую)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 21:57:55 от tvsergeiconst »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #9 : 03 Июля 2012, 21:59:05 »
мне только это в голову пришло. Причём буквально сразу. Это я отбегал просто  :D
Цитата
* Наших в городе много? - Каких? - Наших. Каково настроение? Ну! Смелее! Смелее! - Плашек пять восьмых нет! Нет их! А трамвай надо пускать! А шпалы, шпалы, шпалы пропитать не могут! А дворник - хам, хам!

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #10 : 03 Июля 2012, 23:29:26 »
Цитата
- Спокойно созерцать

А как же активное участие в Броуновском движении?
Цитата
реодолеть гравитацию и улететь в свободный полёт. Желательно подальше от нашей галактики. Здесь уже ловить не чего, ибо место совсем безрыбное.
Чтобы построить ероплан и улететь к едреней матери нужна фанера. А она нонеча дорогая, не укупишь ее! Тут как-то прочитал, что астрономы разглядели туманность, состоящую из коньячного пара. Вот туда и надо рулить, а не в какую-нибудь дыру! :search:
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #11 : 03 Июля 2012, 23:50:20 »
Если ты про эту http://wise.ssl.berkeley.edu/  то до неё лету 3 тыщи километров со световой скоростью.  В принципе и эта подойдёт. Кто со мной?

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #12 : 13 Июля 2012, 23:39:22 »
Манкируете службой, господин Рематик?  :bv: Прогулы ставлю! :shout:
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #13 : 13 Июля 2012, 23:49:40 »
Манкируете службой, господин Рематик?  :bv: Прогулы ставлю! :shout:
так-с... выслугу лет -лишаю... 13 тую тож... чего же ещё лишить?  *DONT_KNOW*головы?  :P O0 :-[ :'(  ИМХО рано...  :D

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #14 : 13 Июля 2012, 23:52:58 »
А почему rematik в профиле как гость отображается?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #15 : 13 Июля 2012, 23:54:58 »
он сам свой аккаунт удалил... сбежал однако... трудно здеся работать модером :D

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
« Ответ #16 : 14 Июля 2012, 00:03:57 »
он сам свой аккаунт удалил... сбежал однако... трудно здеся работать модером :D
Да уж....Сейчас не военные годы, за дезертирство с Первого Сибирского фронта к сожалению "вышку"не дают. :D
Конечно трудно нам тут всем- голодаем,  переносим все тяготы службы, но надеюсь выстоим- не опозорим свою честь.... :D
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012, 00:09:03 от tvsergeiconst »

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #17 : 14 Июля 2012, 00:11:00 »

Конечно трудно нам тут всем, но надеюсь выстоим- не опозорим свою честь.... :D
  ????????? :unknw:С чего это вдруг? Из-за тех. накладок ?Это единственное,что иногда отравляет жизнь! :cray:
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
« Ответ #18 : 14 Июля 2012, 03:03:43 »
Отряд не заметит потери бойца.
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #19 : 30 Января 2013, 00:42:48 »
Отряд не заметит потери бойца.
с кем биться будем?  ;) :D