Автор Тема: Рубин М04-3 нет захвата каналов Решено  (Прочитано 469 раз)

vav

  • Глобальный модератор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5197
Рубин М04-3
процессор INA84C641NS-168, память 8582E, ИП TDA4605, ИП BUZ90A, секам TDA8395P, TDA4665,  видео TDA8362A, КР TDA3653C, УНЧ TDA7056B, тюнер KS-H-131 O, ТДКС PET-22-02, HOT BU4507DX.
Нет захвата станций, при сканировании IDENT на процессор приходит. *SCRATCH*
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 01:40:44 от aze1959 »
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3751
Re: Рубин М04-3 нет захвата каналов
« Ответ #1 : 29 Августа 2012, 17:59:44 »
vav, а сами станции ищутся? Просто проскакивает?
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

vav

  • Глобальный модератор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5197
Re: Рубин М04-3 нет захвата каналов
« Ответ #2 : 29 Августа 2012, 18:08:01 »
На станциях притормаживает, а потом дальше сканирует. При этом в память ничего не пишет, по крайней мере номер канала на автопоиске не меняет. Щас на шине посмотрю, идет обмен или нет.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3751
Re: Рубин М04-3 нет захвата каналов
« Ответ #3 : 29 Августа 2012, 18:09:43 »
Это по всей видимости контур, меняй кондёр или подстраивай.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

vav

  • Глобальный модератор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5197
Re: Рубин М04-3 нет захвата каналов
« Ответ #4 : 29 Августа 2012, 18:18:13 »
Ну а почему в память не пишет, на шине обмена никакого нет при поступающем IDENT ?  *SCRATCH*
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3751
Re: Рубин М04-3 нет захвата каналов
« Ответ #5 : 29 Августа 2012, 18:30:46 »
Сперва это попробуй,а потом будем думать
Цитата
Ну а почему в память не пишет
  :unknw:
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

vav

  • Глобальный модератор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5197
Re: Рубин М04-3 нет захвата каналов
« Ответ #6 : 29 Августа 2012, 18:54:03 »
На самом деле контур виноват оказался, и чего меня понесло с осциллографом на память? :-[
Спасибо,Саня! *DRINK* *DRINK*
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)