Автор Тема: Бывает же такое...  (Прочитано 1310 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Бывает же такое...
« : 30 Марта 2011, 19:17:49 »
Работал в СЦ. А мы занимали полуподвальное помещение...Как то приходит к моему коллеге-сидел рядом, клиент понтовый, молодой мальчик, принёс магнитолку, мол чини побыстрее. но мой то коллега тож не пальцем деланный и на таком же языке начал, мне надоело этот трёп слушать-вышел покурить на улицу, хотя и зима почти ноль мороза. А у нас рядом с дверью проходили пешеходная дорожка и туда загоняли машины тока самые якобы крутые :D мальчик при мне выходит, садится в машину, а рядом на сиденье соска молодая с килограммом косметики на лице. заводит машину, начинает сдавать назад...а навстречу идёт подвыпившая компания (как потом выяснилось с похорон) . Они ему мол ты поаккуратнее, люди идут. он типа их посылает и резко по газам едет задом и сбивает одно из компании отставшего, тот оказывается междк колёсами, то есть одно колесо по нему проехало, а второе нет и его волочит под машиной. тут мальчик соображает что что то случилось и по тормозам. один из копании резко срывается с места, подбегает к машине и чуть ли не с мясом вырывает-открывает дверь. Мальчик пытается вытащит биту, но её сразу же вырывает чел из компании и выбрасывает и давай одновременно вытаскивать мальчика из машины и буквально убивать (бил страшно) Соска на соседнем сиденье трясётся и орёт благим матом...картина...блина...Мы тут сбросили оцепенение и давай оттаскивать буяна. кое как отташили и вызвали милицию и скорую. Приехали, забрали всех, кого-куда. Мы так обсудили и пришли к выводу что то кто попал под колёса-не жилец...следующее утро...курю...подходит молодой человек и спрашивает, не видили ли шапки вчера потеряли во время драки. Шапка не нашлась, но выяснилось что из за того что чел был вдрызг пьян, не произошло шока и он отделался ушибами... 
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

tvsergeiconst

• приватная
  • Старожил
Re: Бывает же такое...
« Ответ #1 : 30 Марта 2011, 19:58:28 »
Хочу вспомнить случай из своей жизни.В 90-х жил в селе.Как то со своими бывшими одноклассниками решили весной посидеть на берегу речки, отметить так сказать начало весны возлияниями.Посидели, выпили хорошо.Почти все разошлись по домам.Но на речке остался один одноклассник, который приехал на колхозном ЗИЛ-130, на котором работал.Чет дернуло меня чуть попозже прийти на то же место, благо что рядом с моим домом было то место.Прихожу, гляжу одноклассник- шофер трясется весь бледный, спрашиваю что случилось, показывает на лежащего парня молодого, который выпивал тоже в нашей компании.Оказывается тот паренек лег поспать под колесо и он не видя что тот спит там, переехал ему всю грудь .Говорит что делать, хотел сваливать с того места.Отговорил его и сказал что надо отвезти его в больницу.Больница районная около 15 км.Довезли с ним до села и на легковушке отправили в райцентр- в больницу.Короче умер на следующий день тот паренек.Однокласснику дали условно.От грузовика не спасет никакая "анестезия" наверное....
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 23:07:26 от tvsergeiconst »