добрый день товарищи, в общем опишу подробно проблему, живу в солнечной абхазии, это рядом с сочи, страна маленькая, с электричеством проблем нет, есть проблемой с качеством, этой зимой столкнулся с проблемой, стиральная машина при слабом напряжении не сливала воду, а при хорошем на ура, разобрал ее, увидел потемнение возле TNY266pn, совсем маленькое, прочистил шланги, фильтр, насос снял проверил, напрямую на ура работает, но не сливал. в общем, идем дальше, пришло время когда вообще сливать не стал, решали эту проблему сливом воды вручную, сегодня же, стиральная машина отказалась работать вообще, нормально включается, заливает воду секунды 2 и блокирует сама себя, вообще ни одна кнопка кроме кнопки выключения не реагирует, снял плату, увидел что все черной вокруг той же микросхемы, конденсатор 450в10мкф вздутый. расковырял силикон вокруг этого всего и увидел, что одна ножка вообще сгорела, два диода черные. в общем сам вопрос, что это за запчасти, как правильно называются, чтобы купить их и поменять, в случае если мастер откажется сам перепаивать. паять умею. на первой картинке стрелочками указаны те запчасти которых я не знаю. две картинки ниже это моя выковыренная плата. на плате написано DC41-00035A