Автор Тема: Помогите с прошивкой для Philips 40PFS6409 шасси TPM14.2E LA  (Прочитано 2279 раз)

proxy040

• Новичок
  • **
Здравствуйте помогите пожалуйста прошивкой для филипс смарт тв 40pfs6409 TPM14.2E LA, висит на заставке филипс, на кнопки не реагирует. Спасибо
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 13:59:12 от OK48 »

OK48

• Модератор
  • Специалист
  • Технарей осталось мало.
Здравствуйте помогите пожалуйста прошивкой для филипс смарт тв 40pfs6409 TPM14.2E LA, висит на заставке филипс, на кнопки не реагирует. Спасибо
Читаем!!!
« Последнее редактирование: 15 Июля 2017, 00:36:20 от OK48 »

proxy040

• Новичок
  • **
Дело в том, что я писал в их ветке, мне дали прошивку, с ее помощью я с 10го раза каким то чудом вернул телевизор к жизни, но спустя две недели опять он умер. До этого у меня была эта проблема и была спец прошивка, но там или была другая версия или еще что то, но при прошивке был ход установки и выбор параметров, а в этой только надпись, об обновлении по. Может у кого то завалялась старая версия сервисной прошивки. Помогите пожалуйста

artur008

• приватная
  • Специалист
Дело в том, что я писал в их ветке, мне дали прошивку, с ее помощью я с 10го раза каким то чудом вернул телевизор к жизни, но спустя две недели опять он умер. До этого у меня была эта проблема и была спец прошивка, но там или была другая версия или еще что то, но при прошивке был ход установки и выбор параметров, а в этой только надпись, об обновлении ПО. Может у кого то завалялась старая версия сервисной прошивки. Помогите пожалуйста
Прошивку "в студию"!..

proxy040

• Новичок
  • **
Ту что мне дали в последний раз, могу выложить, а вот старой нет к сожалению, тут бы не просил... (Модератор уже поругал, за то, что попрошайничаю тут  :()

artur008

• приватная
  • Специалист
... могу выложить... Модератор уже поругал, за то, что попрошайничаю тут.
Нет связи. Ждём-с.

artur008

• приватная
  • Специалист
Модераторы удалят - не для Вашего ТВ данный файл.  *PARDON*
Вам в ЛС написал...

artur008

• приватная
  • Специалист
еще мне на эмейл...
Вы себя послушайте!.. Вы хотите, чтобы мы поверили в следующее:
Интерпретирую - "Мне в почтовый ящик вкинули письмо. Я собрал всю семью на "семейный совет", прочитал им письмо и решил, что отныне мы будем жить по "Правилам" из полученного письма."
Браво!!!  :'(
Вы в компьютер так же всовываете флэшки с непонятными файлами полученными неизвестно от кого. Если в компьютере есть мало-мальски какая то защита, то в ТВ - НЕТ. В письме, которое якобы Вы получали, есть такая фраза: "Замечание: Подключите USB накопитель в компьютер и сразу же удалите файлы восстановления, чтобы предотвратить их случайную загрузку на другой телевизор. Во избежание причинения вреда". Вы уверены, что: "у меня на тв мигает индикация, но после 5 минут телевизор перезагружается", - не нанесло необратимый вред Вашему ТВ.
По Вашим словам Вы получали от Филипса письмо с указанием и прошивкой, которую потеряли. Я свою, присланную техподдержкой стёр после окончания ремонта. А во "Входящих" ЛС на форуме так и лежит инструкция и ссылка на загрузку. Очень много не стыковок.  *PARDON*
« Последнее редактирование: 15 Июля 2017, 19:57:15 от artur008 »

OK48

• Модератор
  • Специалист
  • Технарей осталось мало.
proxy040 - на этом форуме хватает "альтруистов" , т.е. добрых и бескорыстных... *PARDON*
Не думаю что "прошивка" поможет в вашем случае , ищите достойного мастера !!!

proxy040

• Новичок
  • **
та каких нестыковок(
1) Я спросил прошивку в официальной группе ВК, мне ее дали - она мне не помогла (Первая что я выложил на этом форуме)
2) По звонку в сервисный центер, мне на почту скинули совершенно другую прошивку, с ее помощью я с 10го раза восстановил свой ТВ (Но не надолго). Эту прошивку я так же выложил на этом форуме второй.
3) Как я и говорил, у меня год назад была подобная проблема и была прошивка, которая с легкостью восстановила мой ТВ 2 раза. Но там был видно ход установки, выбор параметров и языка. Но как раз вот эту прошивку я "потерял" со своим посыпавшимся винчестером на своем ПК.

P.S. Я никого не пытаюсь ввести в заблуждение или обмануть, я прошу помощи с поиском той самой прошивки, Так как в сервисном центре мне ответили, что истории прошивок у них нет и они предастовляют только последнюю версию.

artur008

• приватная
  • Специалист
proxy040, Вы "Клиент", который попал в сеть своей "продвинутости".
Всё из Ваших слов.
1. ТВ имеет проблему. Вы вместо того, чтобы обратиться к ХОРОШЕМУ специалисту, сами "решаете" проблему.
2. Даже повторную, похожую, проблему снова решаете самостоятельно.
3. При возникновении в очередной раз ПРОБЛЕМЫ, Вы пытаетесь решить её - не получается.
Теперь объясняю Вам в чём проблема. Кто не согласен - пусть приводят свои доводы...
1. Всё стареет...
2. В первом случае Вы - перепрошили микросхему памяти в своём ТВ с помощью простого клиентского обновления. Почему Вам повезло? Да потому что, область повреждённой памяти пришлась на участок, который отвечал за "не критическую" часть ПО.
3. Когда деградация микросхемы памяти, либо другие факторы, достигли критических пределов и область повреждённой памяти затронула "критические" данные, любые обновления и "сервисные прошивки" Вам не помогут - только РЕМОНТ.
Я думаю в своей местности Вы сможете найти мастера, который сможет Вам помочь.
Как-то так...  *PARDON*