Автор Тема: Наезд на телемастера.  (Прочитано 3018 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Наезд на телемастера.
« Ответ #20 : 07 Сентября 2017, 23:24:09 »
Мастер конечно персонаж забавный, но клиент точно козел !
да тут скорее всего одно следует из другого. потому и клиент точно козел, что Мастер конечно персонаж забавный
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #21 : 07 Сентября 2017, 23:35:29 »

Раскрутил, увидел "лёгкую" неисправность, сообщил цену, не сговорились, решил "назло" не скручивать корпус.
у меня другая версия.  :D клиент увидел что, как Леша написал Мастер конечно персонаж забавный решил посмотреть как протекает ремонт ( на что он имеет право ) " мастер " увидев, что вздутых литов нет, решил свалить и что бы не упасть в грязь лицом, нашел повод.....
к стати мне почему то кажется, что это у него отработанный трюк...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #22 : 07 Сентября 2017, 23:42:51 »
"Наш "специалист" заменил в БП PS-50Q92 "ключевые транзисторы". Включили и сгорело много транзисторов в "игреке"...
чет я сомневаюсь. не надо быть специалистом, что бы знать, что ИИП на плазме включается на лампочки. инфа об этом открыто в сети. пускай он не специалист, но компом то он пользоваться наверное умеет.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #23 : 08 Сентября 2017, 00:13:37 »
давайте будем честными. все мы наверняка были в ситуации, когда нам приносили в ремонт что либо после подобных мастеров.
и теперь вспомните, что вы говорили клиенту.....

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #24 : 08 Сентября 2017, 01:08:03 »
Цитата
и теперь вспомните, что вы говорили клиенту.....
Вот уж чего у телемастеров нет, так это корпоративной поддержки. Мне поначалу было дико смотреть на эти "поливания грязью"  друг друга двух местных мастеров перед клиентами. К тому же клиенты зачастую выдают свое рукоделие за работу неведомого мастера.
Что касается видео, то клиент выложил только то что выставляло его в "геройском" виде и явно провоцировал на конфликт.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #25 : 08 Сентября 2017, 16:32:23 »
Вчера чинил ТВ (42 Лыжа подсветка) после спеца, который его три раза делал за полгода.
Открыл и ох... Нарезка из светиков присобачена малярным скотчем сложеным вдвое пайка проведена гибкими проводками, про пятна на экране и доработку вообще молчу.
А клиент из братков которых наверно в 90-х заморозили. Ты мне типа чужие  косяки за свой счет разгребай. Ну и я "наглого" включил. Пободались. А нервные клетки не восстанавливаются.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #26 : 08 Сентября 2017, 18:55:07 »
А нервные клетки не восстанавливаются.
да жить оно вообще вредно для здоровья.  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #27 : 08 Сентября 2017, 21:25:04 »
Давайте показывайте первую часть.  :clapping: :dirol:
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #28 : 08 Сентября 2017, 21:32:12 »
Адрес, Ломоносова 73-34.  :-[

artur008

• приватная
  • Специалист
« Ответ #29 : 08 Сентября 2017, 22:29:26 »
Адрес, Ломоносова 73-34.  :-[
Адрес съёмки?

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #30 : 08 Сентября 2017, 23:47:38 »
ну да. Он и имя с фамилией назвал.

Там же не видно с чего всё началось. Типа "мастер" ворвался в хату, заграбастал с тумбы телек и разобрав его, сломал в итоге.  *ROFL*
я так думаю, что допустим сломался питатель и он его собрался или до дому или до мастерни тащить чинить, а им была озвучена цена или условия. На что они категорически не согласились. Я приезжаю и отсоединив все провода тащу целиком ящик в машину.  *PARDON* И цену озвучиваю по телефону со своей территории. Или накуй забирайте сами если не устраивает. Кататься задаром и диагностировать  :crazy: не намерен.  Если надо только диагностику, то оплачивайте вызов и диагностику.  :-[

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #31 : 09 Сентября 2017, 01:57:04 »

Там же не видно с чего всё началось. Типа "мастер" ворвался в хату, заграбастал с тумбы телек и разобрав его, сломал в итоге.  *ROFL*
я так думаю, что допустим сломался питатель и он его собрался или до дому или до мастерни тащить чинить, а им была озвучена цена или условия. На что они категорически не согласились. Я приезжаю и отсоединив все провода тащу целиком ящик в машину.  *PARDON* И цену озвучиваю по телефону со своей территории. Или накуй забирайте сами если не устраивает. Кататься задаром и диагностировать  :crazy: не намерен.  Если надо только диагностику, то оплачивайте вызов и диагностику.  :-[
Наверно все так и делают. Но если проблема в принципе ясна называю вилку цены на месте. Т.к. наши "законники" могут заставить ящик тащит клиенту самому. Нахрен лишний бензин жечь.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #32 : 09 Сентября 2017, 02:15:27 »
дык не каждый подымет 72 см и не у каждого есть средства доставки. А тут я фору даю и делаю шаг навстречу. Тока один.  ::)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #33 : 09 Сентября 2017, 02:30:14 »
блин, читаю и удивляюсь. такое впечатление, что вы не чините а воюете с клиентами. если так все плохо, зачем все это?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #34 : 09 Сентября 2017, 02:40:06 »
ну да. Он и имя с фамилией назвал.

я так думаю, что допустим сломался питатель и он его собрался или до дому или до мастерни тащить чинить, а им была озвучена цена или условия.
Миша вот что ты фантазируешь? ты слушаешь, что говорят или только смотришь? " мастеру" не понравилось, что у него стоят над душой. на этом основании он решил свалить не закрыв телевизор. клиент остановил его и заставил закрыть крышку.....

artur008

• приватная
  • Специалист
« Ответ #35 : 09 Сентября 2017, 02:45:07 »
Сегодня звонили из филиала бауманского универа:
"Наш "специалист" заменил в БП PS-50Q92 "ключевые транзисторы". Включили и сгорело много транзисторов в "игреке"...
А вы говорите "конденсаторы"  >:(
Вот "работа специалиста"...  ]:->

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
« Ответ #36 : 09 Сентября 2017, 03:02:34 »
Тема анекдотическая - в какую ситуацию можно попасть (а многие и попадали) если расслабиться. Вывод - быть в тонусе, не расслабляться иначе "вдуют" ... : Соблюдайте правила, относитесь серьёзно к каждой заявке (жди подвоха от непредсказуемых клиентов) и тогда будет меньше проблем, от которых никто не застрахован. Это что-бы служба мёдом не казалась. Деньги всегда даются трудом. Иногда легко, иногда тяжело. А по кругу - всё отрабатывается по полной программе и это не лёгкие деньги. Как-то столкнулся в литературе с чьей-то фразой - в природе существует равновесие справедливости, и поэтому никогда не радуйся, если что-то нашёл, обязательно что-то потеряешь .... 100 процентов с ней согласен.
Позиция Пети Романова мне более близка. Мы сами определяем правила игры и сами их разруливаем. 
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #37 : 09 Сентября 2017, 03:05:35 »
ну и что там не так с БП? ты уже определил?

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #38 : 09 Сентября 2017, 03:06:27 »
Миша вот что ты фантазируешь? ты слушаешь, что говорят или только смотришь? " мастеру" не понравилось, что у него стоят над душой. на этом основании он решил свалить не закрыв телевизор. клиент остановил его и заставил закрыть крышку.....
честно скажу - не смотрел весь фильм. Чуточку вначале и чуточку в конце. Про душу не знаю. Свидетели Иеговы говорят что души нет.  ::)
Вот эти съёмщики шоу у себя на квартире, клоуны и тролли ещё те. Это факт.  *YES*

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #39 : 09 Сентября 2017, 03:25:14 »
Про душу не знаю.
да тебе и не положено.
Цитата
Свидетели Иеговы говорят что души нет
эта секта запрещена в России.....