Автор Тема: Akai CT 14WKD-нет поиска и сохранения каналов  (Прочитано 1962 раз)

dustoclop

• Старожил
  • победа будет за нами
что то вообще не получается.беру рабочий телик-настраиваю на канал-разрываю выход ПЧ и подключаю его к F1 Акаи(предварительно тюнер от f1 и f2 отрезал)-вообще никакой реакции???.вроде ничего космического.

grin59

• приватная
  • Специалист
А зачем тебе эти контура, ПЧ? С приставки цифровой работает? А то ты пока починишь - аналоговое и отключат как раз....  *SCRATCH*
 А то, что ты чинишь - ремонтируется в течении минут сорока - часа.... А вот как ты это делаешь - это надо самому смотреть наверно...
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

dustoclop

• Старожил
  • победа будет за нами
А зачем тебе эти контура, ПЧ? С приставки цифровой работает? А то ты пока починишь - аналоговое и отключат как раз....  *SCRATCH*
 А то, что ты чинишь - ремонтируется в течении минут сорока - часа.... А вот как ты это делаешь - это надо самому смотреть наверно...
объясняю-сигнал со всяких там приставок отличный и качество отличное(через видео видеовход-к сожалению модуляторов нет).на антену-прием плохой-каналы не запоминает-была свернута катушка ПЧ( ПОЧИТАЙТЕ ПИСАЛ ВЫШЕ)-заменил другой-сейчас что то ловит но каналы не помнит и не останавливается в поиске.как говорят умные люди-надо дать сигнал ПЧ-со стабильным сигналом и настроить контур ПЧ.что я и пытаюсь сделать(если причина в катушке).если то что посоветовали дрянь-а вы очень продвинутый в этих делах-то подскажите как мне это сделать за час или сорок минут? зарание спасибо-жду?

grin59

• приватная
  • Специалист
За заявленное время я бы отремонтировал его лично. Сколько этим будешь заниматься ты, я не знаю. В теме для устранения поломки всё описано и все общие советы даны.  *SCRATCH* Далее - индивидуальный подход.  ЛАСПИ тебе в помощь...
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Сигнал ПЧ подаёшь через экранированный провод? Чем короче-тем лучше
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

dustoclop

• Старожил
  • победа будет за нами
За заявленное время я бы отремонтировал его лично. Сколько этим будешь заниматься ты, я не знаю. В теме для устранения поломки всё описано и все общие советы даны.  *SCRATCH* Далее - индивидуальный подход.  ЛАСПИ тебе в помощь...
НУ НЕТ У МЕНЯ "ЛАСПИ" по этому и спрашивал как это сделать?-все советы прочитал-спасибо-пока не получается.как я это делаю-распишу-если не прав поправите-взял с рабочего телика (настроенного на канал с хорошим качеством)-сигнал ПЧ-на схемке расписано как подключил-в результате не получил ничего.возьму другого(уже китайца) и сделаю тоже может получится.в чем не прав-не знаю.

dustoclop

• Старожил
  • победа будет за нами
Сигнал ПЧ подаёшь через экранированный провод? Чем короче-тем лучше
спасибо уважаемый-aze1959-там действительно был "мой бок".все поправил и выдал хороший сигнал ПЧ.катушка которую впаял с "китайца"-хоть и подцепил рекомендованную Иванычем емкость-результатов хороших не дала-при настройке частота меняется но изображения путевого не получил-придется искать другого донора.перекопал весь хлам-такой "гадости" не нашел-везде "кварцевые"-значит пока буду искать подходящий хлам .