Наивно думаю, что можно найти более эффективный способ
Цитата: igash от 13 Декабря 2017, 01:48:33Наивно думаю, что можно найти более эффективный способну почему же? подключай платный контент и смотри без рекламы.
Перефразирую вопрос: "Как вы боретесь с пропагандой на ТВ?"
не смотрю и не слушаю такие передачиза очень редким исключением
Как же быть с детьми и стариками, Вашими домочадцами?
Т.е. присутствие пропаганды на экранах ТВ, в стране не ведущей войны, Вы не оспариваете. Хорошо.Вы, своим взрослым сформировавшимся, не повреждённым умом, можете "отсеить" информацию от пропаганды. Не сомневаюсь.Как же быть с детьми и стариками, Вашими домочадцами?
Цитата: artur008 от 26 Января 2019, 20:28:57Т.е. присутствие пропаганды на экранах ТВ, в стране не ведущей войны, Вы не оспариваете. Хорошо.Вы, своим взрослым сформировавшимся, не повреждённым умом, можете "отсеить" информацию от пропаганды. Не сомневаюсь.Как же быть с детьми и стариками, Вашими домочадцами? А чё ты о наших детях переживаешь? Я нигде не видел в наших передачах рекламы "убей хохла", всё равно, тут тебе не там! Хохлофобии нету нигде, та шо не боись, потом сюрприз будет!
Я нигде не видел в наших передачах рекламы "убей хохла"
Если несколько лет назад война на Украине обсуждаласьто сейчас практически нети как то нет украинофобии...