Автор Тема: Проблема с Оперой  (Прочитано 3192 раз)

Kuzmat

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 549
Проблема с Оперой
« : 25 Марта 2013, 23:07:17 »
В последнее время участились жалобы пользователей браузера "Opera" на невозможность оставлять сообщения
с ошибкой "Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново."
Выяснилось что происходит это вследствии особенности работы Оперы с куками, это приводит к ошибкам обработки сессии
на некоторых движках, таких как: Joomla, WorldPress, SMF(наш форум).
На данный момент мы ищем пути корректного решения проблемы (надеюсь разработчики оперы то-же ищут)

Временный выход из положения - отключить использование куков (как это сделать быстро, на скрине)


add 18.05.13:
Проблема решена (обновление движка).
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013, 22:34:54 от Kuzmat »
Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят.

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 66930
  • Александр
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #1 : 19 Мая 2013, 16:22:18 »
проверка
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2619
  • Never give up
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #2 : 19 Мая 2013, 16:59:45 »
Не знаю,у меня проблем не было,пользуюсь токо оперой.Мож я инлостранец?
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5535
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #3 : 19 Мая 2013, 19:55:39 »
Может только у меня с Оперы не отправляется ничего ? Это с Гугл хром.... :unknw: :wacko:
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 66930
  • Александр
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #4 : 19 Мая 2013, 20:08:51 »
Может только у меня с Оперы не отправляется ничего ? Это с Гугл хром.... :unknw: :wacko:
куки почисти-первый пост. У меня тоже Опера не работала пока не почистил куки
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Maale

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2158
  • ищу братьев по разуму...
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #5 : 19 Мая 2013, 21:05:39 »
ничего не изменилось

с 10-го Експлорера на Форуме ничего не сделать...
ни сообщение не отправить, ни зайти невозможно, если сбросить куки...

Maale

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2158
  • ищу братьев по разуму...
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #6 : 19 Мая 2013, 21:11:10 »
зарегиться по-новой тоже не получается....

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5535
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #7 : 19 Мая 2013, 23:29:58 »
Цитата
куки почисти-первый пост.
Нет, Саня, я лучше помучаюсь, если написАть что надо ! Я как-то почистил, и потом на каждый сайт пароли вспоминал, где не вспомнил, регится по новой пришлось. Дело не в куках, с Оперы везде всё ок, кроме как здесь лишь не отправляются сообщения. По моему косяк маленький где-то тут. :unknw:
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 66930
  • Александр
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #8 : 19 Мая 2013, 23:59:21 »
я работаю через Мазилу. Ексловер полный тормоз. Единственно когда надо качнуть кучку файлов с електротани качаю по две штуки оперой и гуглей хромом
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 66930
  • Александр
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #9 : 17 Августа 2013, 10:56:20 »
Просьба проверить браузеры-все должны работать
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

vav

  • Глобальный модератор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 6211
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #10 : 17 Августа 2013, 12:29:16 »
Проверяю.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2619
  • Never give up
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #11 : 17 Августа 2013, 13:21:57 »
Чичас с оперы заработала отправка сообщений,до этого писАл с мозилы. *DRINK*
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 66930
  • Александр
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #12 : 17 Августа 2013, 14:40:08 »
проверка с древнего эксловера-у меня он установлен хз когда-я им не пользуюс
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Maale

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2158
  • ищу братьев по разуму...
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #13 : 17 Августа 2013, 15:15:42 »
 ::)gtjdtgk.jdcykldcuk

fghsrgjdkllo;h;

dfgsjrt
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 19:58:25 от Maale »

Maale

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2158
  • ищу братьев по разуму...
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #14 : 17 Августа 2013, 15:16:45 »
10 explorer заработал...
посмотрим, насколько хватит.....

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2619
  • Never give up
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #15 : 21 Августа 2013, 13:23:23 »
Чё за фигня,вся главная страница в моих аватарках?-это на опере.
На мозиле всё ОК.
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 66930
  • Александр
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #16 : 21 Августа 2013, 13:44:32 »
Чё за фигня,вся главная страница в моих аватарках?-это на опере.
На мозиле всё ОК.
у меня в опере порядок
YURGER у тя глюк в опере или настройки
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2619
  • Never give up
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #17 : 21 Августа 2013, 17:07:37 »
вместо указателя "новый" торчит аватар,настройки не менял,хз :wacko:
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 66930
  • Александр
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #18 : 21 Августа 2013, 17:39:44 »
вместо указателя "новый" торчит аватар,настройки не менял,хз :wacko:
попробуй удалить оперу и установить по новой
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5535
Re: Проблема с Оперой
« Ответ #19 : 21 Августа 2013, 19:46:17 »
Проба с Оперы

прошло всё, ОК ! *YES*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]